Sonja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Ein akzeptables Hotes mit paar Macken

Gut

Zunächst möchte ich mich von vielen negativen Bewertungen distanzieren und versuche eine neutrale objektive Beurteilung über diese Hotelanlage abzugeben. Die Anlage ist weitläufig angelegt und es wird sehr viel Platz angeboten, sei es z. B. der Poolbereich (2 Stück) oder der sehr großzügig ausgelegte Restaurant mit Außenterrasse (jetzt überdacht). Als kleines Manko, müssen an dieser Stelle die schlecht ausgeführten Bauarbeiten erwähnt werden, denn die Anlage wird als nagelneu beworben. Diese negative Randerscheinung fällt aus meiner Sicht nicht so ins Gewicht, mich stören z. B. breite Fugen in der Mauer nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer welches an der Seite der Bahngleise lag. Man gewöhnte sich jedoch schnell daran. Es waren zwei Etagen, wobei die Räume sehr hellhörig sind. Die Größe des Zimmers ist Ok, die Einrichtung modern und das Bett bequem. Mehrere deutschsprachige Programme im TV, Klimaanlage die auch auf 22 Grad kühlte wenn man sich nicht im Zimmer befand. Das Bad ist zweckmäßig, es fehlen einige Ablagemöglichkeiten, schlecht ist, dass sich an der Dusche ein Duschvorhang befindet.

• Gut
  • Es gibt in dem Hotel 3 Restaurants, wobei wir immer in dem Hauptrestaurant gegessen haben. Es wird alles in Büfettform angeboten. Frühstück bis 11 Uhr im Hauptrestaurant- später bis 12 Uhr Spätaufsteher frühstück an der Bar Hemingway. Zum Mittag- (12. 00-15. 00 Uhr) und Abendessen (19. 30-22. 00 Uhr): verschiedene Vorspeisen, Pasta, Fisch, Fleisch, Kuchen zum Nachtisch und immer frisches Obst. Die Getränke muss man sich selber holen. Sehr schön ist die Poolbar, wo man die Möglichkeit hat im Pool zu sein und etwas zu trinken. Die Strandbar und der Biergarten bieten tagsüber auch eine schöne Möglichkeit etwas zu trinken und zu bestimmten Zeiten eine Kleinigkeit zu essen. Die Bar Hemingway ist bis 2. 00 Uhr geöffnet. AI bis 2. 00 Uhr - verschiedene Alkoholische Getränke, Cappuccino ....

• Gut
  • Zur unserer Reisezeit war am Service wenig auszusetzen. Ein bisschen Geduld musste man zu Stoßzeiten (nach dem Abendprogramm) an der Bar Hemingway allerdings mitbringen. Die Bedienung war sehr freundlich. Viele konnten Deutsch manche aber auch nicht, meist konnte man sich immer verständigen.

• Gut
  • Das Hotel ist wenige Gehminuten vom Strand entfernt ca. 500 m. Hotelanlagen dieser Art befinden sich meist abseits von Ortschaften. Eine kleine Ortschaft (sogar Bahnhof) grenzt an der Anlage und bietet ein wenig Einkaufmöglichkeiten.

• Gut

Von dem Animationsteam werden verschiedene Sportliche Aktivitäten angeboten, z. B. Beachvolleyball, Aqua Gym, Samba Kurs, Fußball, Fahrradtouren ... Die abendlichen Shows der Animation sind sehr schön und abwechslungsreich. Der Bereich mit den Geschäften war noch nicht fertig. Es herrscht ein Handtuchkrieg- Liegenreservieren um 6. 00 Uhr morgens am Pool, welches nervt - Lieblingssport der Deutschen im Urlaub. Italiener verhalten sich anders, entweder sie liegen auf der Liege oder sind im Pool. Wenn sie gehen, nehmen sie ihre Sachen mit. Insgesamt gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme. Am Strand findet man immer etwas.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Sonja