Weitläufige Hotelanlage, mit doppelstöckigen Bungalows. An den hinteren Bungalows sind teilweise die Grenzsteine noch nicht verlegt, aber das ist nicht weiter schlimm. Alle Angestellten sind bemüht die Anlage sauber zu halten. Jeden Tag Rasenmähen, etc. Zu 95 % deutsches Publikum! Alterdurchschnitt relativ hoch! Hotel ist ausgerichtet für Leute zwischen 16-40 Jahre. Es waren aber auch viele über 60! Ausflug unbedingt nach Tropea!!!! Falls jemand denkt, ich finde das Hotel gut, weil ich noch so jung bin und keine Ansprüche habe, dann stimmt das nicht. War auch schon in 5 Sterne Hotel in Dubai, etc.
Juniorsuite war groß. Mit Schreibtisch, TV, Klimaanlage, Safe gegen Gebühr (2 € pro Tag) Couch, Tisch, 2 Schränke, eher modern eingerichtet. Wir hatten einen großen Balkon mit Stühlen und Tisch. Bad ist nicht so schön, da unsere Duschvorhangstange runter hing. Aber das war mir egal, weil wir eh nur zum Duschen ne viertel Stunde drin waren.
Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt. Hauptrestaurant war gut. Immer 3 Nudelsorten und meistens 2 Fischsorten. 1 Fleischsorte und gute Vorspeisen und Beilagen. Das Dessert war nicht so reichlich. Meist nur Kuchen oder Creme, aber das hat gereicht. Das Personal im Hauptsertaurant hat sich bemüht, die Tische schnell abzuräumen, aber man musste sich oft seinen Teller selbst holen. Liegt wahrscheinlich dran, dass hier das Personal etwas knapp bemessen war. Bar Hemingway gefiel mir gut und ich finde nicht es ist wie in einer Bahnhofshalle. Die Bar ist halt einfach sehr modern eingerichtet und nicht viel schnickschnack. Poolbar: kalte Getränke, Eis, Obst und teilweise Joghurt. Biergarten: kühles Bier aus Gläsern, bis 12 Weißwurst und nachmittags Wiener, etc.
Das Servicepersonal ist freundlich und sehr bemüht alles recht zumachen. Zimmer wurden immer sauber geputzt. Check-in ging ganz flott, da man im Bus bei der Fahrt zum Hotel schon ein Formular mit Namen und Anschrift etc. zum Ausfüllen bekam. Bei uns ging am Anfang der Safe nicht, wurde aber sofort behoben.
Strand ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt, aber nach dem Essen ein guter Spaziergang. Unterhaltungsmöglichkeiten sind keine in der Nähe. Viele Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Es ist auch kein Problem ein Auto auszuleihen und selbst rumzufahren.
Jeden Tag war abends eine Vorstellung im Theater. Das Animationsteam hat dies echt klasse gemacht. Am Samstag ist abends immer Poolparty. Auch sehr schön. Nachmittags wurden diverse Spiele angeboten, keiner wurde aber gezwungen oder genervt.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Eva-Maria |
Das Management hat gewechselt. Ab Saison 2016 wird das Hotel unter dem neuen Namen „Club Esse Sunbeach“ vom Club Esse geführt. Die Rezensionen sind auf die vorherige Hotelleitung bezogen und man wird alle Probleme lösen. Die Direktion