Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel: Das Hotel steht seit dem 15.01.2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2016)
Endlich einmal kein Bunker

Sehr weitläufige Anlage, die laufend Gepflegt wird. Maximal 2 Etagen alles in Bungalowstil erstellt. Überwiegend Deutsche Gäste, die Teilweise nur Fehler Gesucht haben. Dadurch das keine Kinder vorhanden waren war auch das Alter der Gäste entsprechend. Von 20 - Rentner war alles vertreten. Empfehlendswert mitnahme von Badeschuhen da am Strand Kies und Steine im Wasser vorhanden sind. Vieleicht auch noch eine Luftmatratze da auf den Liegen keine Auflagen vorhanden sind. Reservierung durch Handtücher am Strand nicht erforderlich da ausreichend Liegen vorhanden sind. Wir waren im September nach den Ferien. Wetter Super Wasser hatte noch ca. 25 Grad. Pool war Kälter.

• Gut
  • Gebucht Doppelzimmer. Zimmer bekommen wie angeboten. Klimaanlage, Föhn, TV Programm in Deutsch vorhanden. Dusche, WC, Terrasse und Kühlschrank waren vorhanden. Lage vom Zimmer am Rand der Anlage. Dadurch weite Wege zum Strand. Terrasse war durch ein Mauerwerk zum Nachbar abgetrennt Eisenbahn wurde nicht als störend empfunden. Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Wäschewechsel 2 mal die Woche. Bei Bedarf wurde auch öfter gewechselt.

• Drei Restaurants vorhanden. Von uns wurde nur das Hauptrestaurant benutzt. Qualität am Buffet war hervorragend überwiegend landestypisch. Es war nichts für nur Fleischesser. Aber wer sich vorher mit der Küche vertraut machte hatte da ein hervorragendes Essen. Teilweise haben wir keine Hauptspeise Gegessen, da wir nur Anti Pasta zu uns genommen haben. Auch leckere Pastagerichte und Fisch wurden angeboten. Mangel war, das Personal war in Hauptzeit überfordert und kam mit dem abräumen vom Geschirr nicht nach.

• Gut
  • Überwiegend ein freundliches Personal. Fremdsprachenkenntniss war teilweise vorhanden. Wer nicht weiter kam, konnte sich an die Rezeption wenden. Dort war immer Personal welches auch Deutsch sprach. Zimmer wurden ordentlich Gereinigt und der Wäschewechsel war Problemlos. Check-In erfolgte Problemlos 15 Minuten nach Ankunft waren wir schon im Zimmer. Generell zu sagen wenn ich zu dem Personal freundlich war, so war dieses auch freundlich.

• Gut
  • Entfernung zum Strand je nach Lage vom Zimmer 5 - 15 Minuten. Nächste Ortschaft nicht besucht. Unterhaltung nur in der Anlage möglich. Nachbarhotel nicht vorhanden. Tourismuss in der Region erst im entstehen. Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten. Ausflüge wurden vor Ort Angeboten die aber leider mit Nebenkosten verbunden sind. Dadurch wurden diese dann doch teurer wie erwartet. Bahnlinie direkt hinter der Anlage wurde von uns nicht als Störend empfunden. Hatten ein Zimmer in direkter nähe aber den ersten Zug haben wir erst gegen 07. 30 vernommen.

• Gut

Sportmöglichkeiten wie Tennis. Radfahren und ähnliches wurde Angeboten. Ein sauberer Strand mit Duschen, Liegen, Sonnenschirmen und sauberen Wasser. Besonders zu Loben die Animateure. Tagsüber nicht aufdringlich aber anwesend und immer auf der Suche nach Gästen die sich bewegen wollen. Boccia, Volleyball, Wassergymnastik am Pool. Abends ein Showprogramm welches einfach Super war. Jeden Abend ein anderes Thema von ABBA bis Queen einfach alles geboten. in 2 Wochen hat sich kein Programm wiederholt. Leider wurde das von vielen Gästen nicht angenommen.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Joachim

Das Management hat gewechselt. Ab Saison 2016 wird das Hotel unter dem neuen Namen „Club Esse Sunbeach“ vom Club Esse geführt. Die Rezensionen sind auf die vorherige Hotelleitung bezogen und man wird alle Probleme lösen. Die Direktion