- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe mich in der Anlage gut zurechtgefunden das es nicht die Größte war. Zimmer sind neue allerdings teilweise noch nicht wirklich fertig oder mit fehlender Ausrüstung (Tische/Stühle auf der Terasse). Für ein neues Hotel sind schon ziemlich viele Stelle nicht gestrichen oder verputzt (ist aber wahrscheinlich in Italien so). In den Zimmer fand mal teilweise noch Baudreck aber ansonsten waren sie sauber. Betten wurden täglich gemacht. Die Mahlzeiten waren Anfangs leider sehr eintönig was sich aber durch einen neuen Chefkoch änderte. Die Auswahl ist für ein 4* Hotel leider auch etwas wenig (wenn man es mit anderen Urlaubsländer vergleicht). Im Hotel sind hauptsächlich ältere Leute, da dieses ja eigentlich erst am 16 Jahren ist. Waren aber teilweise auch ein paar jüngere da! Was ich sehr possitiv fand -> fast alle Gäste kamen aus Deutschland!
Die Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet! Leider haben zum Teil noch Kleinigkeiten gefehlt, die aber schnell erledigt wurde. Klimaanlage und TV gingen erst nach Mithilfe des Animotion-Teams! Deutsche Fernsehprogramme sind auch vorhanden! Terrasse leider ohne Mobiliar und Minibar ohne Funktion! Betten wurden tägliche gemacht! Leider wurde ich in meine Zimmer jeden Morgen vom Zug geweckt der nur 15 Meter vom Zimmer entfernt vorbei fuhr.
Es gab ein Hauptrestaurant und ein Restaurant mit vorwiegend thailändischer Küche was ich nicht empfehlen würde! Das Hauptrestaurant war im Großen und Ganzen in Ordnung! Einmal die Woche fab es die Möglichkeit außerhalb des Hotels zu Speisen (typisch kalabresisch). Poolbar und Hofbräuhaus waren leider nur je nach Wetter geöffnet. Die Bar Hemingway war Abends bis 2 Uhr geöffnet! Sowas findet man selten!!
Über die Freundlichekeit kann man sich nicht beklagen! Das Personal war stehts freundliche und versuchte so gut wie möglich auch zu helfen. Check-In ging an den ersten beiden Tagen ziemlich in die Hose. Was sich aber die Woche drauf schon besserte. Leider kann der Großteil des Personals kein Wort Deutsch und zum Teil nichtmal Englisch. Kinderbetreuung gibt es nicht da Hotel erst am 16 Jahren! Beschwerden wurden von der Reiseleitung sofort engegen genommen obwohl am Anfang jeder Reklamierte! Kompliment an die Damen von FTI die trotzdem immer bei guter Laune und stehts freundliche geblieben sind!! Ein Shuttelbus zum Strand ist vorhanden!
Zum Strand sollte es eigentlich ein Fußweg geben der aber noch nicht fertig war -> dafür gab's ein Strandshuttle. Die einzige Ortschaft die ohne Auto zu erreichen war war Squillace Lido. Ansonsten wurden Busfahrten angeboten! Direkt am Strand gabe es mehrere Discotheken und Clubs die für die "jüngeren Besucher" der hammer sind ;-)
In erster Linie Kompliment an das gesammte Animotion-Team!!! Die ersten beiden Tage (Samstag/Sonntag) fand noch keine Animation statt da das Team mit der Einweisung der Zimmer, dem Empfang, sowie zum Teil der Zimmereinrichtung beschäftigt war! Internetzugang soweit Boutiquen gab es leider noch nicht obwohl es in der Hotelbeschreibung steht. Die Shows am Abend waren echt super! Die Tagesanimation fand leider manchmal nur mit 2-3 Leuten statt, da die Besucher irgendwie nicht lust dazu hatten (ich fand's ganz gut ;-) ) da nach den Shows im Hotel leider nichtmehr viel los war gings das Team manchmal mit uns noch in die Disco am Strand sowie gesellte sich noch zu uns ;-) Danke, dass ihr uns immer bei Lauen gehalten habt! Das ist das einzige, was ich jetzt schon an diesem Urlaub vermisse!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |