- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage liegt nur durch eine wenig befahrene Strasse getrennt am Strand. Um die zwei schönen, großzügigen Poolanlagen gruppieren sich die max. 2 stöckigen Bungalows bzw. Zimmer. Das Hotel hat erst am 26. 05 eröffnet und dadurch ist die Vegetation noch ein wenig unterentwickelt bzw. nicht vorhanden. Es handelt sich um eine 16+ Anlage, d. h. lärmende Kinder sind nicht anwesend. Da die Anlage neu ist, zeigt das Personal und die Animation noch Schwächen. Es sind hauptsächlich Deutsche anwesend, einige weinige Österreicher, Schweizer und Holländer. Momentan ist es dort ein wenig chaotisch, aber ich denke das man dort im nächstes Jahr seinen Urlaub genießen kann. Wenn denn alles fertig ist und der Service die ersten Schwierigkeiten überwunden hat! Unbedingt einen Mietwagen von Deutschland aus buchen, vor Ort ist es sehr teuer.
Wir hatten eine Junior Suite am kleinen Pool und waren recht zufrieden. Es war Erstbezug! Okay wir mussten uns um die Kleiderbügel prügeln, TV Programm gab es erst am letzten Tag und auf die Terrassenmöbel haben wir 3 Tage gewartet. Auch hatten wir einen schön flauschigen Schimmelfleck im Wohnraum, aber diesen haben wie sowieso kaum genutzt da dort nur ein Tisch und eine Couch drin standen. Das Fernsehprogramm geniesst man vom Bett aus, wenn´s denn funktioniert. Der Kleiderschrank ist sehr klein und bei 2 Wochen lebt man wohl aus Koffern. Das Bad war sauber und ausreichend. Leider fehlten Ablagemöglichkeiten. Der Reinigungs- und Wäscheservice war sehr gut.
Ein absoluter Schwachpunkt des Hotels!!! Kalte und eintönige Speisen prägten das Buffet. Das dreckige Geschirr stapelte sich auf den mit Papiertischdecken gedeckten Tischen. Die Tische wurden einmal eingedeckt und danach nicht wieder. Zum Frühstück gab es 2 Aufschnittsorten und eine Käsesorte, sowie etwas Müsli, 3 Sorten kalte Eier mit Frühstücksspeck und Tomaten. Mittag- und Abendessen war leider auch wenig abwechslungsreich. Qualitativ okay aber zu wenig Auswahl. Es gab eine Suppe, ein Fisch- und ein Fleischgericht und etwas Pasta. Einige Salate ergänzten das traurige Angebot. Die Süßspeisen waren okay, das Obstangebot zum jammern. Und das in Italien!! Die im FTI Katalog angepriesenen Cocktail sucht man vergeblich, stattdessen billigster Fusel schlecht gemixt. Der Rot- und Weisswein war trinkbar. Eine Getränkekarte gibt es nur am Infoboard. Das in der lauten Hotel Lobby gelegene Ciao Bangkok war geschmacklich okay. Die Portionen ein wenig mickrig, aber man realisiert Sonderwünsche nach Nachschlag. Das La Terrazza ( per Busshuttle zu erreichen) besticht durch eine schöne Aussicht aber nicht durch´s Essen. Im Biergarten gab es Brezel´n und Bier, Hähnchen und Weisswurst wurden nicht angeboten. Die Snack´s an der Poolbar möchte ich nicht weiter beschreiben. Über die Strandbar kann ich mich nicht äussern da wir diese nicht nutzten.
Wie bereits geschrieben hat das Hotel gerade eröffnet und dadurch... Das Personal war durchaus freundlich und bemüht, aber einen 4 Sterne Service kenne ich anders. Eine Kommunikation mit dem Personal war sehr schwierig da Deutsch und Englisch kaum oder garnicht verstanden wurde. Erfreulich die deutsch sprechende Rezeption und der deutsche F&B Manager. Die Zimmerreinigung war gut und die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Am Rande von Squillace Lido gelegen, einem kleinen und schmucklosen Ort mit einigen wenigen Geschäften. Nur durch eine wenig befahrene Strasse vom öffentlichen Strand getrennt. Zum etwa 1, 5 Km entfernten Hotelstrand fährt ein kostenloser Strandschuttle von 9-17 Uhr. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der Nähe rar oder garnicht vorhanden. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa 45 Minuten.
Die Poolanlagen sind echt ein Traum. Mit reichlich Platz, Schirmen und Liegen. Der angepriesene Poolservice existiert leider nur im Katalog. Der Hotelstrand war sauber und gepflegt. Disco oder ein Shop gibt es noch nicht. In sieben Tagen wurde nur zweimal! ein Abendprogramm durch die Animateure angeboten. Diese waren aber auch mit der Einrichtung des Hotels und kleineren Reparaturen beschäftigt. Es wurden verschiedene Kurse und Sportveranstaltungen durch die Animateure angeboten, genutzt haben wir keine. Eine Reservierung der Fahrräder oder der Radtouren war nicht möglich, d. h. wer zuerst kommt... Wassersport am Strand, naja es gab das so ´ne Art Ruderboot oder so.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Heiko |