- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
All-Inclusive Hotel wo die Getränke & das Essen das aller billigste war. Die Anlage an sich ist schön aber wenn man nur vorort speisen & trinken kann dann wird der Urlaub schlecht!!. Bleiben Sie zu Hause
Die Zimmer waren sehr schön aber leider sehr hellhörig. Die Zimmermädchen haben toll saubergemacht & das Suite war sehr stilvoll eingerichtet
Essen war nur noch kalt, langwielig & das schlechteste Essen was ich je erlebt habe beim All-Inclusive. Das Abendessen wurde erst ab 19: 30 serviert & es gab nichts was man dazwischen hat essen können. Das beste Essen was am Flughafen wo man endlich ein Pizza bekommen hat.
Checkin ging sehr schnell & freundlich. Die Klimaanlage war zu heiss gestellt & wir konnten sie nicht kühler stellen lassen. Man hat uns am Empfang mitgeteilt dass dies nicht individuell eingestellt werden kann nur Zentral auf eine Temperatur! Die Fernbedienung, wofür wir unterschreiben haben müssem hat auch nicht funktioniert. Wir habe vesucht dieses Problem zu beheben aber man hat uns weder verstanden noch geholfen. Beim Aus-checken haben wir mitgeteilt dass die Bedienung nicht funktioniert hat & man hat uns mitgeteilt dass sie die falsche war!
Die Umgebung des Hotels ist sehr schmutzig & arm. Da gibt es keine möglichkeit einen längeren Spaziergang zu machen. Wir wollten kurzfristig ein Auto mieten aber es gab keines!. Man hat uns gesagt wir sollten ins Intenet versuchen ein Auto zu vermieten! Im Hotel wären dies €6, 00
Sport gab es schon aber der Pool hatte 15 Grad & um Tennis zu spielen bzw die Schläger zu bekommen war ein Abenteuer!! Kein Fitnessraum vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Brendan |
Das Management hat gewechselt. Ab Saison 2016 wird das Hotel unter dem neuen Namen „Club Esse Sunbeach“ vom Club Esse geführt. Die Rezensionen sind auf die vorherige Hotelleitung bezogen und man wird alle Probleme lösen. Die Direktion