Gemütliches Hotel mit nettem Flair. 3-geschossige Häuser mit DZ und Appartments. Die Zimmer waren stets sauber und originell dekoriert. WLAN im Foyer / Empfang kostenlos und offen. Relativ schnelle Verbindung, wenn nicht gerade 100 leute online waren.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. wir hatten ein Appartment mit 2 Schlaf-, ein Wohnesszimmer und 2 Badezimmern, 2 Fernsehern und 4 Telefonen !! Boden Laminat.
Die Mahlzeiten Frühstück, Mittag und Abendessen waren sehr abwechselungsreich und schmackhaft. Wir haben keine Fehler in der Hygiene oder Zubereitung gefunden. Keine Haare in der Suppe :-) Die Atmosphäre ist i.Allg. sehr locker und offen. Kein Kleiderzwang. Lediglich Badesachen im Restaurant wird nicht gern gesehen.
Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt, die Handtücher oder Schlafsachen wurden originell dekoriert. Kinderbetreuung täglich mehrmals im Miniclub für mehrere Stunden möglich. Die Animateurinnnen sind sehr sehr freundlich und nett
Zum Strand sind es ca. 300m. Es pendelt mehrmals täglich eine Kutsche . Eine Einkaufsmall befindet sich direkt vor dem Hotel mit guten Einkaufsmöglichkeiten ( Kleidung, Schmuck und Medikamente). Ausflüge können sowohl im Hotel als auch in der Mall gebucht werden. Wir haben 2 Ausflüge gebucht. Die Ausflüge waren preisgünstig und gut ( Schiffsfahrt zur Delfininsel inkl. Bustransfer, ca. 8 Stunden, 18 EUR p.P. Kinder frei) Antalyatour mit dem Bus für 9 EUR p.P., Kinder frei.
Riesengroßer Pool für Kinder und Erwachsene. Kinderbecken ist 33cm tief, mit Rutschen und mehreren Springbrunnen. Der Pool ist aussergewöhnlich groß mit einem umlaufenden ca. 150m langen Kanal um die Apartmenthäuser. Die Badeanlage im Nachbarhotel Grand Side kann kostenlos mitbenutzt werden. Das haben wir aber nciht in Anspruch genommen. Liegestühle waren ausreichend zur Verfügung gestellt. Sonnenschirme oder feste Sonnensegel sind ebenfalls ausrechend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Frank |