Udo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub und Erholung pur

Wir sind zum 2ten mal in diesem Hotel. Wir können nur sagen:"EInfach Klasse" Sauberkeit, Personal, Küche, super. Ein Hotel ohne Russen, aber viele andere Nationalitäten. Rentern, Singles, Paare mit und ohne Kinder. Als Tipp kann man sagen: Selber testen, man geht nicht fehl.

• Größe mehr als ausreichend. Immer pick fein sauber, was will man mehr. Tägliche Auffüllung des Kühlschranks mit Fanto, Cola, Wasser.

• Die Gastronomie ist nicht zu übertreffen. Mehr braucht man dazu nicht sagen.

• In einem Wort: Spitze Die Leistungen des gesamten Personals sind nicht zu übertreffen.

• Lage direkt am Stand. Ausflugsmöglichkeiten bei eigener Initiative mehr als ausreichend vorhanden. Na, über die Basare brauchen wir nichts zu sagen; wie überall.

Alles was das Herz begehrt. Besonders Erwähnenswert sind die Shows in der Arena. Das Animationsteam ist proffesionell.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012