Zimmer waren in Ordnung, wir hatten ein Appartement mit direktem Poolzugang und AI. Gäste sehr angenehm, keine Russen. Leider am Pool zu wenig Liegen (was uns nicht gestört hat).
Die Zimmer hatten direkten Poolzugang und auch zwei liegen auf dem großen Balkon, unbedingt zu empfehlen, da die Liegen am Pool rar sind. Zwei Badezimmer, immer alles gut gereinigt.
Für ein AI Club sehr gute Küche, abwechslungsreich mit verschiedenen Küchenstilen: Türkisch, Italienisch etc. und auch für die Kinder immer was dabei. Leider haben wir daher viel zu viel gegessen. Getränke sind o.k.
Alles o.k.,, freundliches Service im Restaurant und an den Bars. Haben immer alles bekommen was wir wollten.
Leider nicht ganz am Strand, ca. 10 Minuten zu gehen. Am Strand ausreichend Liegen und auch eine Strandbar. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel mit riesen großer Auswahl an allem was man braucht oder auch nicht braucht. Friseur etc. auch alles vorhanden.
Sehr schöne, allerdings im vergleich zu anderen Ressorts nicht sehr große Poollandschaft, dafür eher ruhig. Man kann das Nachbarhotel mit dem Aquapark mitbenutzen, dann reichts allemal. Dort gibts auch Action (die uns in unserem Hotel aber nicht abgegangen ist). Animation etc. haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Wolfgang |