- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun 2012 das dritte Mal im Club Grand Aqua und der vierte Aufenthalt ist für 2013 bereits gebucht. Und bei jedem Urlaub dort (2010, 2011, 2012) haben wir eine erholsame, entspannende und wunderbare Zeit dort verbracht. Auch haben wir inzwischen unter dem Personal, aber auch den Händlern rund um das Hotel viele Freundschaften geschlossen; Freundschaften, die auch die Zeit zwischen den einzelnen Urlauben fortbestehen. Allerdings haben diese Freundschaften uns nicht daran gehindert, hinsichtlich unserer Bewertung ein objektives Urteil abzugeben. Die oftmals durch uns vergebene Höchst-Punktzahl ist verdient und ebenso berechtigt. Noch ein Zusatz: Auch der Optiker (Rüya Optik) gegenüber dem Club Grand Side (dem "Schwester-Hotel" des hier bewerteten Club Grand Aqua) und die neben dem Optiker liegende Apotheke (auch hier spricht man nicht nur deutsch, es wird auch "geschwäbelt") haben die Höchst-Punktzahl verdient; einfach empfehlenswert - nicht nur hinsichtlich der Qualität von Produkt und Beratung, sondern auch bei der Schonung unseres Geldbeutels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut