- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel mit vielen kleinen Mängeln die erst später auffallen. Hygiene lässt im Zimmer und vor allem am Pool zu wünschen übrig. Erbrochenes und Algen im Pool. Zimmer wurde erst Nachmittag oberflächlich geputzt, wenn die Dame überhaut kam. Badezimmeramatur kein einziges Mal geputzt. Durch Überbuchung wurden wir in ein wesentlich schlechteres Zimmer als gebucht gesteckt. Animation war super, leider hat bei der Kinderanimation sehr viel extra gekostet. Essen eintönig, Obst teilweise geschimmelt.
Erste Nacht im Doppelzimmer statt Apartment geschlafen, da Überbuchung. Zimmer wurden teilweise erst Nachmittag geputzt und da auch nur oberflächlich. Wasser im Bad hat gestunken
Sehr eintönig Frühstück war sehr üppig Obst teilweise nicht mehr ganz so frisch Restaurant konnten/durften wir leider nicht nutzen, da wir mit sechs Leute zu viel waren
Rezeption war immer besetzt, jedoch konnten die Herren fast kein Deutsch Kellner sehr oft genervt und unfreundlich Putzfrau unzuverlässig Gärtner, Strandservice top
Eine Stunde Transfer vom Flughafen Basar und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflüge am Basar buchbar Strand sehr weit weg. Shuttle fuhr nicht regelmäßig
Pool sehr dreckig Erbrochenes im Kanal, Algen im Baby Pool. Animationen waren top. Kinder Club mit total lieben Mitarbeitern
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Toni |