Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Echt beschämend, aber doch noch geschafft.

jetzt erst diese objektive Bewertung abzugeben.... Das Hotel ist groß (durch das Schwesternhotel Grand Side), aber trotzdem überschaubar. Die Sauberkeit des Hotels war 1A, es wurde wirklich rund um die Uhr geputzt und geschruppt. Überwiegend deutsche Gäste, in der Septemberwoche unseres Erachtens viele Rentner (Stammgäste) und Familien mit kleineren Kindern... Der Wassersportanbieter direkt beim Hotel Grand Aqua sehr zu empfehlen. Alle sehr freundlich, wir haben am letzten Tag die Bootstour nach Side gemacht, es war wirklich ein wunderschöner, sehr zu empfehlender Urlaubsabschluss.

• Wir alle hatten ein Dachzimmer gebucht und waren von der Größe überwältigt. Dieses Dachzimmer war richtig schön kuschelig und ein wahres Stauwunder. Wir hätten noch mindestens 1 Koffer auspacken können. Wasserkocher für den Kaffee, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Bad tip top, Klimaanlage, alles einwandfrei, also kurzum, diese Sparzimmer verfügen über eine 1A - Qualität.

• Es gibt 2 Ala-carte Restaurant, da das "normale" Essen auch wahnsinnig vielseitig war und auch viele Themenabende, spanisch, italienisch, etc. waren wir nur einmal beim Italiener unten an der Strandbar. Ganz ehrlich, dass Essen im Restaurant war wesentlich besser als im Ala-carte Restaurant. Die Atmospäre hingegen am Meer und der hübsch eingedeckte Tische ein Traum.

• Das Personal war stets höflich und sehr freundlich. Diese Annehmlichkeit, hatten wir bis dato noch nie, das die Getränke im Restaurant und auch an der Strandbar serviert wurden. Zimmerreinigung tip, top. Arzt auch zu gewissen Sprechstunden vorhanden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist freilich gut zu bewältigen, da dies ein mittlerer Fußmarsch ist ... Es steht zwar ein Traktor -Shuttle bereit, aber um hier ehrlich zu sein, dieser steht mehr als Dekoration herum, als er fährt. Da unsere Kinder bereits Teenager sind, war das für uns nicht relevant. Mit kleinen Kindern und der dementsprechenden Ausrüstung (Sandspielzeug, Schwimmflügel, etc.) finden wir den Weg nicht den kürzesten......(deshalb gibt es hier auch Punkteabzug!) Gegenüber und auch die nächste Straße links viele und gute Einkaufsmöglichkeiten. Alle sehr nett und nicht aufdringlich. Ausflugsmöglichkeit. nach Side, nur ca. 8 km entfernt, auf jeden Fall eine Reise mit dem Dolmus wert..

Da sich die Animation oft abwechselnd bei uns und auch durch das Schwesternhotel bewegte, haben wir dieses Mal relativ wenig mibekommen. Oder wir wir waren zum falschen Zeitpunkt auch noch am falschen Ort...Keine Ahnung, vielleicht wäre hier noch mehr rauszuholen....Wir kennen das von anderen Hotels, das sich das Animations-Team vorstellt, und das "ein oder andere" Interesse zu wecken...(deshalb auch hier Punkteabzug). Die Abendshows, wie z.B. Grease, Michael Jackson Show oder König der Löwen einfach gigantisch....wirklich sehr empfehlenswert. Das Drama mit den Liegestühlen ein echtes Problem. Keine Chance nach 7.00 Uhr noch eine freie Liege zu bekommen. Vor allem, wie halt wir Deutschen sind, die waren oft um 9.00 Uhr immer noch nicht besetzt. Hier muesste m.E. das Hotelmanagment besser durchgreifen. (Hier würden wir von einer Skala von 1 - 6 die Nummer 0 vergeben!) Am Strand hingegen kein Problem! Die Wasserlandschaft durch die ganze Anlage wirklich ein Traum und sehr schön, sehr witzig, einfach genial!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde