Ein gemütliches Hotel mit mehreren Gebäuden, rund um den Pool verteilt. Das Zimmer war sehr gemütlich und immer sauber. Zwischen den Häusern führte ein Badekanal entlang. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Man kann die Angebote des Nachbarhotels (Club Grand Side) mitbenutzen. Dort ist auch ein großer Wasserpark. Zum Stand ist ein kleiner Fußmarsch durch die Anlage notwendig, es fährt aber auch ein Traktorshuttle
Es war einkostenloser Safe vorhanden. Unser Zimmer lag am Eingang, so dass wir morgens immer die Busse gehört haben und abends die Musik von der Bar. Man hätte aber auch die Klimaanlage anmachen können.
Es gab in unserer Anlage ein Hauptrestaurant, zusätzlich wurde an der Poolbar zu best. Zeiten serviert (z.B. Spätaufsteherfrühstick). Darüberhinaus konnten am Stand tagsüber Mahlzeiten und Getränke an diversen Themenrestaurants eingenommen werden und abends konnte man dort a la carte essen (mit vorherige Reservierung) Allerdings mussten wir an beiden a la carte-Abenden sehr lang auf unser Essen warten. Da ist das Angebot und der Service im Hauptrestaurant abends wesentlich besser gewesen und dort gab es auch Themenabende. Was auch sehr schön war: zwischen den Restaurants am Strand gab es auf der Wiese unter einem Zelt eine Fladenstation. Da konnte man für den kleinen Hunger selbstgemachte frische trürkische Fladen (nach Wahl süß oder herzhaft) essen.
Sämtliches Personal, vom Zimmermädchen, über die Kellner bis hin zur Rezeption oder der Bar waren alle sehr freundlich (egal, welche Nationaität). Alle konnten deutsch und von meiner Tochter ein besonderes Dankeschön an Nancy und Alica, die im Kinderclub für Begeisterung gesorgt haben.
Für Urlauber, die gern vom Hotel aus zum Strand "fallen", ist dieser ein wenig weit weg. Uns hat es jedoch nichts ausgemacht, dort hinzulaufen bzw. den Shuttle zu nutzen. Die Anlage gehört mit dem Nachbarhotel zusammen und es gibt einen sehr schöenn angelegte Palmengarten. Wenn aus dem Hotel rausgeht, befinden sich direkt an der Straße einige Tourigeschäfte. Hier nicht gleich den ersten nehmen :-) Wir haben nur einen Ausflug gemacht zu einem Wochenmarkt gemacht. Hierzu haben wir nicht die Buchung über die Veranstalter genutzt, sondern sind mit den kleinen einheimischen Bussen gefahren. Das war preiswert und sie kommen alle paar Minuten. Man muss sich nur an dem in der Windschutzscheibe angegebenen Zielort orientieren.
Die Kinderanimation war einfach toll, hab mein Kind noch nie so selten im Urlaub gesehen. Sie hat die volle Zeit am Vormittag und Nachmittag genutzt und schon immer auf ihre beiden Kinderanimatuere gewartet. So war es uns möglich, die sportlichen Aktivitäten mitzunutzen. Vormittags gab es Gymnastik, Mittags Aquagym und Nachmittags Steppaerobic. Allerdings wurden die Aerobicsachen in der Parkanlage am Strand durchgeführt. Durch den langen Fußweg waren wir immer die letzten (da die Zeiten für die Kinderanimation erst kurz vor diesen sportlichen Aktivitäten waren) und wenn man zur Aquagym dann wieder zurück in den hoteleigenen Pool wollte, musste man schon fast im Dauerlauf unterwegs sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |