- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
So einen Urlaub hatten wir noch nie! Im hotel ist alles voll mit Katzen! Diese machten auch ihr Geschäft auf die liegen!!!!! Am Pool sind viel zu wenig liegen. Wenn man um 9 zum Pool ist, gab es keine freien liegen mehr. Zum allem Überfluss wurde unser Handtuch von einem anderen Gast gestohlen, während wir im Wasser waren! Trotz einer Zeugin, wurden wir an der Rezeption nur belächelt und wir sollten nun das Handtuch mit 30 € noch bezahlen! Sowas habe ich noch nie erlebt. Am crazy river unter den Brücken sind Düsen angebracht, die die Badegäste von oben mit Wasser berieseln sollen. Vielen von diesen sind ausgefallen, da Büschel weiße Haare aus den Düsen hingen. Ohne Worte! All inklusive ist hier auch nicht der fall. Cocktails kann man nur gegen Bargeld bekommen. Das nenne ich nicht all inklusive. Viele Leistung durften wir nicht nutzen, sondern nur die Gäste des Nachbar hotels! Nach unserem nachfragen, wurden wir auch nur wieder belächelt! Wir sind froh gewesen, als wir nachhause konnten!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut