- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unseren Kindern (6 und 1 Jahr) einen perfekten Badeurlaub in einem wunderschönen Hotel mit einer traumhaften Badelandschaft erlebt und haben uns fest vorgenommen und unserem großen Sohn auch versprochen, bald wiederzukommen. Das einzig negative Erlebnis hatte nichts mit dem Hotel sondern mit der Reiseleitung von ITS zutun, dort werden nämlich Ausflüge angepriesen und verkauft, die nur mit größter Vorsicht zu genießen sind. Besonders negativ aufegfallen ist der Ausflug "Antalya by night", der uns als besonders kinderfreundlich verkauft worden ist. Leider hat man uns nicht darauf hingewiesen, dass dieser Ausflug zwangsweise mit einer Stunde Belästigung in einem zugeschlossenen Schmuckladen und nochmal einer Stunde Aufenthalt in einem Lederramschladen beginnt und inklusive Fahrtzeit dann locker 3 1/2 Stunden vergangen sind, bevor der Ausflug überhaupt losgeht und dann an eine Rückkehr ins Hotel vor Mitternacht kaum zu denken ist...das ist mit zwei kleinen Kindern sicher kein geeigneter Ausflug! Aber wie gesagt, dies nur als Tipp, hat mit dem super schönen Hotel hier nichts zu tun.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut