- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir in den Club angkommen sind kam leider gleich zu anfangs eine böse Überraschung! Keine 2 Zimmer frei in Club Grand Aqua, sondern nur in Grand Side für die nächsten 2 Tage da das Hotel leider überbucht ist. Aber wie versprochen haben wir nach 2 Tage unsere versprochenen und gebuchten Zimmer erhalten. Als Entschädigung die war ein wenig lächerlich war der Safe gratis eine Flasche Wein und einen Obstkorb was jedoch kein Korb war sondern nur ein kleiner Teller. Wie auch immer nach diesen Anfangsschwierigkeiten konnten wir dann unseren Urlaub geniessen. Der Club war super es hat einfach alles gepasst, Das Essen die Anlage ,der Aquapark, einfach alles spitztenklasse, Das Animationsteam war auch ok nicht aufdringlich, in Grand Side war aber mehr Action. Aber das hat uns nicht weiter gestört. Das Puplikum war geschmischt, Deutsche,Holländer, und auch ein paar Russen die waren jedoch nicht störend. Österreicher wie immer in der Minderheit. Also kurz und gut unser schönster Urlaub in der Türkei und wir fahren jetzt schon 12 Jahre in dieses Land in den Urlaub. Als Auflüge kann ich die Unimuk-Safari sehr empfehlen auch für Fam mit Kinder kostet draussen 20 Euro und sie ist sehr lustig. Was wir eher nicht empfehlen können ist das Raftig das ist nähmlich nur ein Reinfall. Und das Viedo das draußen gezeigt wird ist gut geschnitten. So das wars, Wir werden den Club sicher nochmal buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut