Sehr schönes unsd übersichtliches Hotel mit vielen Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Die Nationalitäten waren bunt gemischt aber gegnläufig zu anderen Hotels sehr wenig Russen. Die Gäste waren schon gehobenen Standards. Die Zimmer waren sauber es gab hier nichts zu bemängeln. Tipp ans Hotel: Hotel bitte nicht mehr überbuchen, denn der einzige kleine Wermutstropfen war der Beginn des Urlaubs mit dem viel zu kleinen Dachzimmer!
Alles Perfekt bis auf die Zimmerverteilung. S. o. Selbst die Qualität der Betten war fantastisch. (Super geschlafen!) Der Safe wäre besser mit einem Zahlenschloß gewesen, da man in der Badehose den Schlüssel so schlecht deponieren kann. Wir hätten uns evtl. eine bessere Bestückung der Minibar gewünscht. ( Wein, Bier Sprite und Cola).
Das Essen war perfekt. Die Möglichkeit im Ital. Restaurant Pomodore oder das Fischrestaurant Atlantis zu essen war auch Super, aber eigentlich nicht wirklich notwendig. Die Auswahl und die Frische der Speisen war erstklassig. Auch die Dekoration (schliesslich isst das Auge mit) war Super. Die Sauberkeit im Restaurant ließ auch keinen Wunsch offen. Die Getränke wurden meist sehr schnell gebracht, und wenn man in der gleichen Region der Tische gesessen hat, wussten die Kellner schon was man so zu trinken bestellte. (Sehr Aufmerksam) Der Service an der Bar wurde ja bereits unter Service des Hotels beschrieben. Das einzige Manko war das man das Eis separat bezahlen musste. War aber auch zu normalen Preisen. Leider war es auch nicht möglich eine Flasche Wein mit aufs Zimmer zu nehmen. Die hätte dann wieder Extra gekostet. Die Kellner waren aber dann so freundlich und haben große Becher mit aufs Zimmer gegeben. Auch hier nur Lob!!!!
Der Empfang ließ bei der Ankunft leider zu wünschen übrig, da wir beim einchecken mit einem lächeln des Rezeptionsmitarbeiters in ein nicht gebuchtes Dachzimmer gesteckt wurden. Nach einer ebenso freundlichen Beschwerde meinerseits bekamen wir dann am nächsten Tag das gebuchte Zimmer und alles war gut. Das gebuchte Zimmer war sehr schön und auch sehr gepflegt und sauber. Lob an die Zimmerreinigung. Die Mitarbeiter waren super nett wir hatten nicht das gefühl das Sie nur wegen des Trinkgeldes so freundlich waren. Aber wenn mann aufmerksam und wie ein Gast behandelt wird, sollte man schon Trinkgeld geben. Die Bedienungen haben es sich allesamt wirklich verdient. Besonderer Lob noch an Ali den Barchef im Aqua und sein Team wie Cem usw. Die Kinderbetreuung haben wir leider nicht genutzt. Trotzdem waren die Animateure auch zu diesen Kindern sehr freundlich die eben nicht bei Ihnen waren. ALLES IN ALLEM SEEEHHHRRR GUT!
Die Lage war sehr gut, es gab die Möglichkeit den Service und die Animation des Grand Side mitzubenutzen. In diesem Hotel war auch ein riesiger Aquapark. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt am Eingang zum Hotel in Form von Basaren. Vorsicht Taxifahrt nach Side 20,--€. Mittlerweile haben die dort fast Preise wie bei uns. Empfehlenswerter die aufregende Fahrt mit dem Dolmus für 1. 75€ p. P.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitness-Center im Wellnessbereich ist absolut neuwertig und Super eingerichtet. Im Bereich der Disko im Grand Side gibt es auch einen W-Lan Bereich. Das habe ich leider erst sehr spät erfahren. Aber trotzdem ein Super-Service. Vielleicht kann man das ja auch noch im Grand Aqua einrichten, dann muß man nicht so weit laufen. Meine Frau hat eine Türkische Wellness gebucht. Die Mitarbeiterin im Hammam war sehr fleissig dagegen war die Massage eher ein Witz (Streicheln und einölen). Nach einer Beschwerde bei dem Werber für unseren Wellness-Bereich gab es anstandslos einen neuen Massage-Termin und dann wurde auch mal richtig massiert. Auch hier unser Lob: Beschwerden werden nicht nur angenommen sondern auch aus dem weg geräumt. ( Hut ab!) Die komplette Poolanlage im und ums Haus war sehr gepflegt. Nur der Crazy-River welcher nur Zeitweise und nur mit Sicherheitsausrüstung (Helm und Schwimmweste) in Betrieb war, hatte einige Abblätterungen. Hier wäre mal ein neuer Belag fällig. Rutscht sich nicht wirklich gut aber sonst ein irres Erlebnis. Die Animateure haben wirklich Ihr bestes gegeben. Die Animationsmannschaft bestand aus Deutschen und Türkischen Landsleuten. Es gab hier keine Verständigungsschwierigkeiten. An alle einen besonderen Dank für den schönen Aufenthalt! Vor allem an Alina, Melanie, Emilia, Adem (Ernie), Sirdas, MC und dem Mann aus dem Hintergrund der für die tolle Musik zuständig war, nämlich Hakan.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |