Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traumurlaub im Club Grand Aqua

Es gab so viele Highlights in diesem Hotel die man einzeln gar nicht aufführen kann. Der Empfang bei der Anreise war sehr angenehm . Das Reisegepäck wurde sofort auf unser Zimmer gebracht. Das Zimmer glänzte es gab keinen Punkt in dem man sagen konnte nun ja es könnte besser sein. Die Reinigungskraft hat jeden Tag das Zimmer einwandfrei sauber gemacht den Kühlschrank aufgefüllt .Kaffee wurde aufgefüllt einfach super. Der Service im Essbereich ob Frühstück Mittag oder Abend war super. Hervor zu heben waren die Bedienungskräfte Ali Riza und Cagla Akar die beiden haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Animation Programm ob für Erwachsene oder Kids war sehr gut alleine das zuschauen brachte sehr viel Spaß. Der Wellnessbereich Türkisches Bad Massage was hervorragend und ich empfehle jedem Gast diesen einmal auf zu suchen . Man wird auch nicht bedrängt am Pool wenn die Leute von dem Wellnessbereich umher gehen und den Dienst anbieten. Ich kann für den Gesamten Aufenthalt dem Kompletten Hotel mit seiner Mitarbeiter 6 Sterne ****** +++++ geben. Und im nächsten Jahr werden wir mit Freude wieder dorthin fahren. Es gibt nichts besseres. Noch zu erwähnen wäre die Verpflegung im Hotel . Es gibt für jeden etwas bei einer reichhaltigen Auswahl . Und immer wieder sieht man was anderes wir haben nicht einmal ein essen doppelt bekommen. Für KInder werden Pommes Spaghetti mit Soße angeboten. Ein Nachspeisen Angebot von so einer Vielfalt . Ein Lob an die Küche 6++++++

• Sehr gut großes Bad immer saubere Handtücher Nettes Reinigungspersonal . Der Kühlschrank würde täglich aufgefüllt sowie Kaffee oder Milch war immer ausreichend vorhanden . Wir haben dort sehr gut geschlafen . Eine ruhige Anlage .

• Ein Riesen lob für die Küche und deren Vielfalt .

• Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Umgang mit den Gästen war überaus sehr freundlich sehr angenehm . Ich kann für das gesamte Personal den Hut ziehen in so einer großen Anlage immer den Überblick zu haben immer freundlich sein und immer ein offenes Ohr haben für die Gäste . Selbst unsere Klimaanlage tat es einen Abend nicht . Wir sagten kurz bescheid und um gehend kam ein Monteur und hat das Problem gelöst obwohl es schon auf 23.00 Uhr zu ging

• Aktivitäten

Wellness ausprobieren Massage Weltklasse Poolanlage Traumhaft