Uwe und Helga (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unsere 2. Heimat

Gut

Das Highlight ist das wir nach 10 Jahren immer wieder toll dort empfangen werden, von der Animation sowie dem ganzen personal. Sowie ein ganz großes Lob an Sevgi Asker vom Service im Restaurant, so freundlich und flink im Servieren. Doch das Darten was von der Animation geleitet wird ist im Club Grand Side von Stimmung und viel freude die Artem und Daria verbreiten, im Club Grand Aqua nicht der fall. trotzdem kommen wir jedes Jahr gerne wieder, da wir in den Animateuren MC, Gökman, Harun, iuri und dem DJ Akin gute freunde gefunden haben, die mit ihren Gesprächen den Urlaub verschönern und einem Tipps geben wo man Super Abendliche Verantaltung sehen kann ( siehe Amphietheater ). Sowie aber auch der Wellness bereich mit den Massagen sehr gut angeboten wird, die auch Körperlich sehr gut aufgenommen werden ( wir kamen mit mehreren Beschwerden am körper in den Urlaub, doch durch die massagen geht es uns seid jahren Gesundheitlich bestens, obwohl keine Garantie auf verbesserung gegeben worden ist).

• Schöner Aufbau der Zimmer, sowie tolle Gestaltungen der Decken.

• Tolle großartige Auswahl in allen Bereichen, sowie der Service im Restaurant Flink und Höflich ist.

• Die Lobby Bar Mitarbeiter sehr freundlich und super Schnell

• Strand ist keine 5 Minuetn vom Hotel entfernt, wo aber auch für ältere Herrschaften ein Transfer bereit steht( den eigentlich jeder nutzen kann).

• Wellness
    • Sport