- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein schöner Urlaub mit unseren knapp zwei jährigen Tochter. Mit Ihr unser erster Urlaub.Im großen und ganzen ein super Urlaub mit kleinen Kleinigkeiten die uns dann doch gestöhrt haben.Hotel ist nicht zu empfehlen in der Ferienzeit wenn das Hotel ausgebucht ist. Keine ausreichenden Liegen und Sonnenschirme. Ein Schirm auf 4 Liegen. Liegen werden morgens schon ab 6 Uhr reserviert. Zu wenig Personal wenn das Hotel ausgebucht ist. Man wartet auf die Getränke und das die Tische abgeräumt werden. Nachts sehr laut durch die Außenbar. Gerade wenn man mit kleinen Kindern da ist und Nachts die Balkontür auflassen möchte. Klimaanlage sollte angeblich stundenweise laufen, was aber nicht der Fall war. Zwei Tage vor unserer Abreise habe ich bemerkt das die Klimaanlage zwischen 14 und 17 Uhr gelaufen ist. Aber auch nur wenn man die Chipkarte in der Halterung hatte und sich im Zimmer aufgehalten hat. Im Bad gab es keine richtige Lüftung. Wenn wir zu dritt geduscht haben war es wie in der Sauna. Wenn man dann noch Haare fönen will dauert es bis man sie trocken hat. Es sind halt wirklich nur Kleinigkeiten was bestimmt nicht jeden stöhrt. Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen auch wenn wir nicht unbeding noch mal das Hotel wählen würden. Wir mögen es eher etwas ruhiger und werden keine Clubanlage nochmal wählen. Wobei die Animationen wirklich nicht aufdringlich waren. Die Minidisco war sehr schön nur etwas zu laut. Ich habe jetzt lauter negative Sachen aufgeschrieben. Mit Sicherheit gibt es viel mehr positives zu berichten was aber schon in den anderen Bewertungen steht. Der Weg zum Strand war sehr schön und wir fanden es nicht so weit. Es war immer ein super Verdauungsspaziergang. Auch haben wir sehr liebe Leute hier kennengelernt die wir auf diesen Weg auch nochmal Grüßen möchten. Lisa,Celina,Regina und Christian aus Landshut. Und Jannis, Jenny und Timo aus Hannover. Wir sehen uns wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut