Kathleen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Erster und garantiert nicht letzter Urlaub im Club

Wir waren, wie die wenigsten Gäste des Clubs, zum ersten Mal da und fanden eine gepflegte und archithektonisch ansprechende Anlage vor. Für einen Urlaub mit Kindern bestens geeignet, da für jede Altersstruktur Angebote vorhanden sind.

• Gut
  • Die Zimmer waren für 3 Personen ausreichend und auch genügend Stauraum für Kleidung etc war vorhanden. Allerdings wurde die Klimaanlage erst Anfang Juni für kurze Zeit eingeschalten, was uns in der ersten Woche kurze Schlafphasen bescherte.

• All inclusive wird wörtlich genommen! Frühstück sehr vielseitig. Besonders die vielen Käsesorten möchte ich hervorheben. Kaffeetrinker werden sicher enttäuscht sein. Wir sind gleich auf Tee umgestiegen. Mittags hat man die Möglichkeit am riesigem Buffet im Hauptrestaurant zu wählen oder in abgeschwächter Form direkt in der Strandbar. Diese ist allerdings erst später ratsam, da man 12:30 Uhr keinen Platz findet und die Mitarbeiter mit Nachlegen nicht hinterher kommen. Kaffee und Kuchen nicht bewertbar, da von uns nicht genutzt. Wer 19:00 Uhr zu Abend essen möchte, sollte sich schnell Plätze sichern, kurz darauf wird es sehr schwer. Aber es besteht ja die Möglichkeit bis 21:00 Uhr, am unfangreichem Abendbuffet, zu speisen. Uns persönlich fehlten ein paar landestypiche Spezialitäten. Pommes, Nudeln, Rotkohl etc können wir auch zu Hause essen. Empfehlenswert ist auch die Möglichkeit der Nutzung der beiden a la carte Resaurants.

• Ich bewerte sowohl als Gast, aber auch als Gastronom. Besonders hervorheben möchte ich die Schnelligkeit beim Abstellungen von Defekten im Zimmer. Ich meldete 19:30 Uhr, dass der Fön "den Geist aufgegeben hat". Als wir 21:30 Uhr wieder unser Zimmer aufsuchten, wurde dieser gerade ersetzt. Klasse!!! Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist recht unterschiedlich und ich denke manchmal auch recht persongebunden (immer etwas Kleingeld mitführen). Allerdings kann ich es manchmal auch verstehen..... Personal im allgemeinem ist sehr zurückhaltend, umsichtig und fleißig. Mitarbeiter sind gut ausgebildet (in eigener Hotelfachschule) und wirklich reichlich eingesetzt. Arbeitspensum bzw. Arbeitszeiten sind gewaltig!

• Gut
  • Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Ca. 500m bis zum hoteleigenem Sandstrand mit kostenfreien Liegen und Sonnensegeln. Wer nach 10:30 Uhr zum Strand kommt, sollte sich vorher Liegen "sichern"! Am Pool waren schon 09:00 Uhr alle Liegen besetzt. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung mit typischen Touri-Angeboten. Davon muss sich jeder selbst, nach seinen Bedürfnissen, ein Bild machen. Ausflugsmöglichkeiten können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht genutzt haben. Für Kinder ist die hotelzugehörige Farm, mit vielen Tieren interessant und mit etwa 2 Std. recht kurzweilig, zu empfehlen.

Hit for Kids ist die Minidisco! Wird bei uns auch zu Hause fortgeführt. Beachtlich ist auch die Abendanimation. Absolutes Highlight und für uns der krönende Abschluss war die Michael Jackson Show. Aber auch das Musical Grease wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Kathleen