- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 2.Mal im Club Grand Aqua und das war bestimmt nicht der letzter Besuch. Auch in diesem Jahr haben wir uns ab dem ersten Tag wieder richtig wohl gefühlt. Weil es für uns an diesem Hotel nichts zu bemängeln gibt, möchten wir einfach nur Lob aussprechen. Ein Lob geht auf jeden Fall an die hervorragende Küche und das freundliche Personal im Restaurant. Ein besondres Lob geht unserer Meinung nach an die Barboys an der Poolbar, die einen Abends sehr aufmerksam (bis 02.00 Uhr) mit Getränken aller Art bedienen. Ausgesprochen gut war die Bedienung von Coşkun, denn er hat uns sehr schnell und auch in großen Gruppen immer Fehlerfrei und ohne Zettel bedient. :-) Zum Schluss möchten wir aber auch die Animation loben, denn diese war sehr abwechslungsreich und lustig aber niemals aufdringlich. Die Aquagymnastik mit Dummrull hat uns morgens immer sehr viel Spaß bereitet. Aber auch mit Burak und der super netten Kinderanimateurin Nancy hatten wir viel Spaß (Klatschsiele am Abend). Die Shows am Abend waren echt toll gemacht. Die Kostüme und die Choreographien (vorallem bei König der Löwen, Tanz der Vampire und Michael Jackson) sind einmalig. Fazit: Es war wieder ein traumhafter Urlaub im Club Grand Aqua. Für uns steht fest, dass wir dort nocheinmal kommen. An dieser Stelle noch mal ein Dankeschön an alle, die zu diesem unvergesslichen Urlaub beigetragen haben !!! (vorallem noch mal ein Gruß an Dummrull, Nancy, Burak, MC und Coşkun)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut