Schöner Club wenn man kleine Kinder hat bis zu einem Alter von 12 Jahren würde ich sagen. Saubere Anlage und Zimmer und freundliches Personal aber die Nebenkosten von Eis, Cocktail, frisch gepressten Orangensaft und WLAN finden wir nervig und da wir schon 2 mal in der Türkei waren haben wir bessere hotels erlebt auch vom Service aber das ist Geschmackssache. Im großen und ganzen war es aber ein erholsamer Urlaub. Einkaufs Möglichkeiten auf der anderen Straßen Seite also eine Abwechslung zum Schwimmen und Essen. Zum Strand muss man etwas laufen oder den hotel Schuttel benutzen. Weit läufiger Strand aber man liegt da wie Ölsardinen. Wenn man mehr erleben möchte muss man zum Nachbar hotel gehen um Rutschen zu erleben. Und man fühlt sich wie in Deutschland.
Zimmer waren sauber und modern in der minibar war nur Cola Fanta und wasser
Essen war genug vorhanden und abwechslungsreich also nichts zu meckern bis auf manche zusätzliche Kosten von Eis.,frisch gepressten Orangensaft und Cocktail wie. zb Mocito
Personal war immer um das Wohl jeden einzelnen bedacht
Vom richtigen Flughafen nicht lange also Achtung beim buchen!!!
- Wellness
- Sport
Fitness Studio ist ok und kostenlos. Wellness muss man gemacht haben es ist ei Fach nur Entspannung pur
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |