Peter (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Es war schon mal etwas besser.

Nach einem schnellen Transfer von 70 Minuten kamen wir (4 Erwachsene, zwei Kids neun u. vier Jahre) Mittags im Hotel an. Der Check In ging sehr schnell und wir gingen auch gleich in das Restaurant. Danach wurden wir auf unsere Zimmer gebracht.

• Gut
  • Die neu renovierten Zimmer sind von der Größe her o.k. Unsere Klimaanlage ließ sich nicht regeln. Aus dem Deckenlicht in der Dusche tropfte Wasser, wenn über uns geduscht wurde. Das wurde am nächsten Tag aber behoben. In den großen Betten schliefen wir sehr gut. Deutsche TV Programme sind reichlich vorhanden. Ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee steht auch bereit. Safe ist gratis. Der Zimmerservice auf 307 war sehr sauber und freundlich.

• Gut
  • Das Angebot im Restaurant ist sehr groß. Geschmack und Qualität 1a. Das Angebot an Fisch hat etwas abgenommen, als wie vor fünf Jahren. Den frisch gepressten O-Saft läßt man sich mit 75 Cent bezahlen, in einem Land wo unzählige Orangenbäume stehen. Daher nur vier Sterne

• Der Service im Empfang ist sehr gut. Eine Reklamation wurde umgehend beseitigt.

• Gegenüber vom Hotel gibt es zahlreiche Geschäfte.

Vor 5 Jahren war die Animation für Kinder an der Poolanlage umfangreicher. Aussage unserer Kids: Jeden Tag das Gleiche, voll langweilig. Die Abendshows sind o.k. Michael Jackson ist ein bißchen in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016