- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Netter Urlaub - aber das hotel lässt im Vergelich zu den Vorjahren nach wir waren nun zum 3ten Mal dort. es hat uns immer noch gefallen wegen der wirklich gut und kinderfreundlich gemachten Poolanlage - und unsere Tochter ist ein minidisko- FAN!! Trotzdem muss man einiges kritisieren. Kurz zusammen gefasst Liegen werden ab 4.30 ( MORGNES) reseveriert. OK -liegt an den Urlaubern, aber könnrte das Hotel nicht einfach die Handtücher um 6:00 einsammeln. Essen ist ok - aber im Vergleich zu vorjahren lässt die Auswahl nach Zimmer - Vorsicht - bei der Buchung darauf achten das man kein Zimme rim 3ten Stock bekommt, die sind recht klein und kosten wie die grösseren im Erdgeschoss. Auch müssten die zwar saueberen zimmer einmal wieder etwas "aufgehübscht" werden. wir waren zwar nur zum duschen und schlafen dort und es hat uns nicht wirklich gestört ABER immerhin bei 4-5 Sternen kann man doch etwas anderes erwarten Strand - super, insbesondere das Restaurant dort lädt zum Verweilen aim bei dem Blick aufs Meer Animation - tagsüber nie aufdringlich, aber immer da mit einem Angebot. die Abend-Shows waren liebevoll gemacht...und Michael Jackson ist gut ( wer kann schonb den Moon-walk) Für Kinder - Superpoolanlage und die Ärgernisse WLAN Extra späteres auschecken nicht kostenlos - aber wenn der Bus etwas um 16:00 Uhr kommt und man um 12:00 raus muss sind für 4 Stunden 35 Euros etwas happig Fazit - sehr gut geeignet für Familien mit kleineren Kindern
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut