Über das Hotel im allgemeinen muss man nicht mehr viel sagen, das meiste wurde schon geschrieben. Es sind kleine Details die stören wenn man schon andere Hotels in der Türkei besucht hat. Das WiFi muss man bezahlen, ist zwar nicht teuer, sollte in so einer Anlage jedoch inklusive sein! Diverse Einrichtungen schlossen bereits am 1. Okt, obwohl immer mehr Gäste im Hotel ankamen. Die A la carte Restaurants sind ein Witz. Man muss bereits beim buchen angeben was man Essen will. Ist für mich nicht A la carte!
Das Zimmer das wir hatten ( Family Swimm Up) mit direktem Zugang zum Lazy River war sehr gross mit drei Räumen und zwei Badezimmer mit perfekten Duschen.
Die Drinks von den Bars sind zu vergessen. Auch sind im All inkl. nicht besonders viel Auswahl vorhanden. Der Rest kostet extra. Das Essen, vor allem am Abend war (sehr) gut. Hat immer etwas das einem mundet. Das Morgenessen wiederum ist zum vergessen. Dort fallen einem wider die Kleinigkeiten auf die einem stören. Der frisch gepresste O-Saft kostet extra (1Euro). Omeletten werden nicht direkt mit Wunschzutaten zubereitet, es gibt nur bereits fertige. Das Spätfrühstück ( 10-11) ist komplett zum vergessen! Wir waren vom 22.september bis zum 5.Oktober vor Ort. Leider schlossen diverse Restaurants sowie der Snackplatz, wo es von 11:30 bis 16:00 diverse Sachen (Hamburger,Pizza,Kroketten etc) gab, bereits am 1. Oktober. Für mich mehr als unverständlich, da zu Ende unserer Ferien viel mehr Gäste im Hotel waren als am Anfang.
Die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und nett. Fast alle sprechen mehr oder weniger Deutsch. Im Schwesterhotel Grand Side fand ich die Angestellten nicht so nett wie im Grand Aqua. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung.
Die Entfernung zum Strand ist, zu Fuss, schon beachtlich. Wenn man am Pool liegt und ins Meer zum Baden gehen will steht einem, wenn man Glück hat, ein Traktor mit Anhänger zur Verfügung. Leider weiss man nie genau wann er fährt. Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt vor dem Hotel genug, auch fahren Dolmusch vor dem Hotel wenn man z.Bsp nach Side will. Sehr günstig, pro Person 1,75 Euro.
Das Wellenbad mit integrierter Poolbar ist hübsch. Leider gab es an der Poolbar nur Softdrinks und Bier. Einen Cocktail bekam man nicht. Die Animation ist ebenfalls zum vergessen. Dafür stören Sie einem auch nicht. Wenn etwas anfing ( z Bsp. Dart) merkte man es erst wenn Sie bereits mit Spielen angefangen hatten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Martin |