Irmgard (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Anlage eigent. ist schon alles geschrieben !

Gut

Die Zimmer sind wunderschön renoviert und zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß ! Wlan muss bezahlt werden . 1 Tag 3€ Es gibt nur 1, 5,7, 14 Tage , die kosten dann 20,-€. Das sollte in einem solchen Hotel inclusive sein, zumindest in der Lobby, wie es anderswo gehandhabt wird. Wen die Dauerbeschallung am Pool zu viel wird, kann in die Schwesternanlage Grand Side zum sogenannten Ruhepool gehen (ca. 5 Min.Fussweg)

• Die Zimmer sind ausreichend groß und wunderschön renoviert. Die Klimaanlage funktioniert super und ist ganz leise. Besonders schön fand ich die Regendusche. und die kleine Sitzbank in der Dusche. Die Minibar wurde jeden Tag mit einem 1,5 l stillem Wasser, 1 Liter türk. Fanta, 1 l türk. Cola und einem 1/2 l Sprudelwasser aufgefüllt, sobald etwas ausgegangen ist. Die Ablage in den Schränken ist großzügig, an der Kleiderstange geht eine Lichtleiste an, wenn man den Kleiderbügel berührt. Es war immer sauber gereinigt.

• Viiiel zu gut, ! Man muss gut aufpassen, dass man nicht mit Übergewicht nach Hause kommt ! Alles liebevoll frisch und geschmackvoll zubereitet. Wenn man da nichts findet, ist man selbst schuld . Schade nur, dass der frisch gepresste Orangensaft 1,--€ kostet, da sonst alles im Überfluss da ist ! Der Rose Wein war sehr gut. Auch das Mittagessen an der Strandbar war ausreichend und sehr gut !

• Perfekt ! Alle sind sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Speziell möchte ich die Rezeption erwähnen. Dort wurde mir geholfen mein Smartphone mit wlan zu verbinden

• Gut
  • Der Transfer von Antalya dauert ca 1 Std.. Da eine Traktorkutsche mehrmals täglich zum Strand fährt, ist die Entfernung von ca. 500 m o.k.

Strand und Pool waren sehr sauber, man bekam sogar am Nachmittag noch freie Liegen am Pool, wenn man vom Strand kam. Jeden Tag konnten die Handtücher getauscht werden. Liegestühle sind von guter Qualität. Besonders erwähnen möchte ich den flachen Sandstrand, der für Kinder wunderbar geeignet ist und den Strömungskanal mit Wellenbecken in der Anlage. Wer noch mehr Wasservergnügen möchte, kann in den Wasserpark beim Grand Side kostenlos benutzen.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Irmgard