- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Übersichtliche Hotelanlage, welche cirka 5 Gehminuten vom schönen Strand entfernt liegt. Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Ein wirklich schönes Urlaubshotel, welches jedoch aus vorgenannten Gründen unserer Meinung nach deutlich überbewertet ist.
Saubere, ordentlich und zweckmäßig eingerichtete Zimmer ohne Mängel.
Für jeden Geschmack war genügend gutes und wirklich leckeres Essen zu haben. In dem Strandrestaurant war die Auswahl an Speisen nicht so groß wie im Hauptrestaurant, aber dennoch ausreichend und qualitativ gleichwertig. Die in den Restaurants vorhandenen Kinderhochstühle sind nur bedingt einsatzbereit und größtenteils beschädigt.
Stets freundliches und größtenteils deutsch sprechendes Personal. Die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Im Hotel befindet sich immer 08:00 Uhr bis 20:00 Uhr eine Krankenschwester. Ein Arzt war innerhalb von wenigen Minuten, wie wir aus eigener Erfahrung feststellen mußten, vor Ort.
Das Hotel befindet sich cirka 45 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt. Der Hotelstrand ist in 5 Minuten zu Fuß oder mit einem Strand-Shuttle (Traktor mit Anhänger) erreichbar. In unmittelbarer Nähe des Hotels sind einige Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Neben unzähligen Klamottenläden befindet sich u.a. gegenüber vom Hotel eine Apotheke und ein Frisör.
Strand und Poolanlage waren sehr sauber. Genügend Liegen und Auflagen sind vorhanden. Die Animation hingegen war sehr, sehr dürftig. Zu unserer Reisezeit (25.10.09 bis 07.11.09) waren noch genügend Animateure vor Ort, jedoch bemühten sich diese keineswegs. Die Kinderanimation wurde während unseres Aufenthaltes nach einigen Tagen ersatzlos gestrichen. Abendanimation gab es gar nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Ronny |