Ein gutes, nicht zu großes Hotel, sauber und genau so wie wir es uns gewünscht hatten. Die All-Inclusive Leistungen ließen keine Wünsche offen. Die deutschen, niederländischen und französischen Gäste, zum Teil mit kleineren Kindern, verhielten sich überwiegend gut. Wir waren vom 23.10. bis 02.11.2009 im Club Grand Aqua das nächste Mal würde ich wegen des Wetters lieber ein bis 2 Wochen früher her kommen, aber gerne wieder! Und sollte ich "6 Richtige" im Lotto haben,bringe ich die ganze Familie mit.
Die Zimmergröße war überschaubar, aber sehr sauber.
Das Restaurant / die Küche ließ wirklich keine Wünsche offen! Die Auswahl, der Geschmack und die Abwechslung und Frische der Speisen war nicht zu toppen! Mein Mann und ich haben schon sehr gut gegessen, aber noch nicht abwechslungsreicher oder besser!!
Das überwiegend deutschsprachige Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich, und sauber gereinigt. Die Animateure waren sehr nett und nicht aufdringlich! Übrigens war die Kinderanimateurin bis zum 01.11.09 eifrig im Einsatz.
über einen von Palmen besäumten Weg zu Fuss ca. 5 Min. oder mit dem hoteleigenen Shuttle bequem zu erreichen. Auch dort freundliche, gute Restauration,sowie saubere Duschen und WC. Mit der ist man Dolmusch schnell in Side und Manafgat. In unmittelbarer Nähe zum Hotel sind deutschsprachige Apotheken und Optiker und auch Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge wurden durch den Reiseleiter vor Ort angeboten.
Wasser, Strand, Liegestühle, Sonnenschirme und Pool -alles vorhanden und - sauber!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Carla |