Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber...

Das Hotel ist vollkommen i. O., das Doppelzimmer war ausreichend groß, es wurde jeden Tag gereinigt und wir hatte einen schönen Blick auf der Kinderpool. Wenn man Pech hat, kann man jedoch auch ein Zimmer bekommen, das seitlich zur Straße liegt. Dann kann der Verkehr einem bei offenen Fenster schon um den Schlaf bringen. Das all inclusive Angebot ist umfangreich, Cocktails wie in Spanien gehören allerdings nicht dazu. Der Bier- und auch Colageschmack ist auch etwas anders, als wir es hier in Deutschland gewohnt sind. Das Essenangebot ist, bis auf das Aufschnittangebot zum Frühstück (immer die gleichen 4 Sorten einfacher Wurst) sehr umfangreich und immer von guter Qualität. Während unseres Aufenthaltes im November war der Großteil der Gäste aus Deutschland und im Schnitt schon ein wenig älter. Das Wetter im November war weltklasse, Sonnenschein von Anfang bis Ende.Temperaturen zwischen 22 - 26° C. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, auf jeden Fall günstiger als die Kanaren. Allerdings werden wir nie wieder dort zur letzten Woche vor der Winterschließung Urlaub machen. Es wäre übertrieben zu sagen, die ziehen einem schon den Stuhl unterm Hintern weg, weil er eingemottet werden muß. Aber es wird in der letzten Woche schon sehr viel abgebaut, in der Strandbar gibt es kein Essensangebot mehr, die Abendshows vielen mangels Masse aus. Aber wer Ruhe (bis auf die immer nervige Musik) haben möchte, der sollte genau diese Woche dort sein.

• Wie schon erwähnt, die Doppelzimmer sind groß, sauber und werden täglich gereinigt

• Gut
  • Gutes Esen, Getränke sind in Spanien besser (meine bisherigen Erfahrungen). Es war ansonsten aber alles sehr ordentlich, sauber und von guter Qualität

• Das Personal war stets freundlich und zum größten Teil deutschsprachig. Eigentlich hätte ich für den Servise die volle Punktzahl vergeben, wenn ich da nicht einen Punkt hätte, der mich ziemlich genervt hat: die Musik!!! Obwohl, wie oben schon einmal erwähnt, der Altersdurchschnitt schon etwas höher lag, wurde annähernd ausnahmslos entweder Türkenpop oder Musik für sehr junge Leute gespielt. Und das mit einer Lautstärke, die nicht zur Entspannung sondern Verspannung führt. Die Musik haben die DJ´s nur für sich selber aufgelegt.

• Das Hotel liegt südlich einer Hauptverkehrsstaße, und zum feinsandigen Strand sind es ca. 400 m. Ein Traktor mit Anhänger als Shuttle fährt aber ständig hin und her, so dass man die paar Meter nicht laufen muss (aber gut kann). Am Strand sind ausreichen Liegen mit Polster vorhanden. Eine Strandbar ist ebenfalls dort wo man die gleichen Getränke und Snacks wie in der Hotelanlage bekommt. Zur Mittagszeit sitzen dort unter den Palmen 2 Frauen, die leckere Gözleme (Fladenbrote) mit unterschiedlichen Füllungen backen. Dort bekommt man auch den sehr erfrischenden Ayran (Trinkjoghurt). Um die Hotelanlage herum sind einige Händler, die manchmal ziemlich aufdringlich versuchen, ihre Ware an uns Touristen zu verkaufen (billige Plagiate). Auch werden dort von einigen Händlern Ausflüge unterschiedlichster Art angeboten, die auch im Hotel oder vom jeweiligen Reiseveranstalter verkauft werden. Hier sind die Händler außerhalb des Hotels teilweise deutlich preiswerter und nicht schlechter.

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Hartmut