Klein und überschaubare Anlage, auf den Bildern sah Alkes (v.a. die Pool- und "Fluss-"Anlage sehr viel größer und spektakulärer aus. Baustil 80er Jahre, renoviert vor einigen Jahren. Saubere Zimmer und Bad mit Fön, Safe 1,-€ extra/Tag, was ich etwas albern finde. Side als nächster Ausflugstipp ist ein einziger Nepperschlepperbauernfänger-Ramschladen, muss man nicht haben. Der sonnenuntergang am Tempel (Südende der Halbinsel) aber grandios und lohnenswert.
Wir hatten ein DZ mit Zustellbett, welches aber nur für leichte Kinder nutzbar war, ein Erwachsener hätte darauf statt der Sprungfedern sehr schnell seine Bandscheiben quietschen hören... Größe war absolut ok, Wasserkocher defekt, aber das war uns egal. Bad mit Wanne/Dusche (hansgrohe), Fön, ausreichend groß.
Internationales Buffet, wenig türkische Einflüsse (außer bei den Nachspeisen) - en Problem der meisten all-incl.-Clubs, wie mir scheint. Was geboten wurde, war aber sehe wohlschmeckend, bis auf den Fisch, der die ganze Woche über wirklich keine kulinarische Offenbarung war. Mittagessen am Strandrestaurant "Pomodoro" auch sehr gut mit angenehmer Atmosphäre.
Alle Angestellten im Servicebereich recht gut deutschsprachig. Freundlich, wenn auch z. T. end-of-season-ermattet. Weitestgehend sehr freundlich nd aufmerksam.
Ca. 1 Std. Transfer von Flughfan Antalya. Teure Ramschläden direkt vor dem Hotel. Wunderschöner feinsandiger Strand in ca. 300-400m Entfernung. Wer nicht gehen mag auf unbefahrener Straße kann sich per Trekkershuttle fahren lassen.
Pool saukalt (max. 20 Grad, das Meer hatte ca. 24-25 Grad), daher für uns nicht entspannt nutzbar - selbst unsere Tochter, diesbezüglich sehr robust, wollte nach dem ersten Tag nicht mehr hinein (bei Lufttemp. 26 Grad im Schatten!). Poolanalge viel kleiner als offiziell dargestellt. "Amazon Water World" nicht besucht, da im Nachbarclub Grand Side, und zu Fuß so weit weg wie das Meer. Die Attraktionen "Wellenpool", "Crazy River" etc. waren nur für jeweils 30 Min./ Tag aktiviert, und das z. T. nur einmal täglich! Ein end-of-Season-Witz? Kaum, da in unserer Woche der Club zu 100% ausgebucht war (Herbstferien!).
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Christoph |