- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir nun das zweite mal Grand Aqua besucht haben, kann ich sagen es ist ein schönes und eher ruhiges Hotel, das besonders für Familien mit Kindern ausgelegt ist und sehr leckere und vielfältige Speisen anbietet! Weniger gut ist die Beaufsichtigung von Pool und Strand! Kein Personal, das im Notfall eingreifen kann. So gab es während unseres Aufenthaltes leider einen tödlichen Unfall eines Gastes am Strand. Der Rettungswagen kam zwar nach geschätzten 10 Min. jedoch war weder ein Arzt anwesend (nur ein Helfer) auch hatte dieser keine notwendigen Geräte wie Defibrillator sondern war nur mit einem Stethoskop ausgestattet und konnte dem Mann nicht helfen! Lassen sie also Ihre Kinder keine Sekunde aus den Augen sowohl am Pool als auch am Strand. Ebenfalls anzumerken ist der Reiseveranstalter "Correct Reisen" direkt gegenüber dem Hotel. Vorsicht Betrüger! Verlangen eine Anzahlung, es kam jedoch keine Abholung und das Geld wollte man nachher auch nicht rausrücken. Stattdessen wurden wir bedroht "Hau ab, sonst steche ich dich ab" hieß es dann! Auch an der Rezeption wollte man uns nicht helfen, nicht einmal die Polizei wollte man rufen, da die Reise außerhalb des Hotels gebucht wurde. Deshalb besser im Hotel buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut