Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
2011 Top 2013 nur Mittelmaß

Schlecht

Wir waren vor 2 Jahren schonmal im Grand Aqua, wg der grösse der Anlage haben wir uns wieder für die Anlage entschieden! Ist super übersichtlich mit kleinen Kindern! Pool grösse super und der Lazy River sieht toll aus!! Die Tour Manavgat Basar und Wasserfälle würde ich nicht buchen. Die Tour kann man selber planen und kommt mit drei Personen günstiger weg! Das Grand Aqua war angeblich ausgebucht. Ich fand es teilweise unangenehm voll beim essen. Besonders abends! Wir werden das Hotel nicht nochmal buchen, waren diesmal in vielen Hinsichten nicht so zufrieden wie beim ersten Mal!

• Doppelzimmer funktionell und ausreichend gross. Badezimmer könnten eine renovierung vertragen!

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und gut, fand es vor zwei Jahren besser! Waren am Strandrestaurant Pomodoro das war ein Abend wert! Italienisches Essen. Pizzen können nicht nur die Italiener!

• Da kommen wir zum knackpunkt!! Service insgesamt super! Ausser Rezeption!! Es kann einfach nicht sein das das Personal an der Rezeption schlechter Deutsch spricht wie der Kellner in Restaurant! Mit Englisch kam man auch nicht viel weiter! Wir sind spät abends angereist mit Freunden 2 Erw 2 Kinder. Wir bekamen ein Appartment/ Familienzimmer zugewiesen. Wir hatten aber 2 Doppelzimmer gebucht. Der Mitarbeiter an der Rezeption verstand dies aber nicht!! Letzendlich mussten wir mit 4 Erw und 3 Kinder auf engsten Raum übernachten. Das Problen löste sich erst am nächsten Tag mit Hilfe unseres Reiseleiters!! Der zum Glück türkisch sprach! Wir waren vor 2 Jahren schonmal mit Grand Aqua damals war die Rezeption auch schon ein minus Punkt in der Bewertung! Daher nur drei Sonnen wg der Rezeption!!

• Gut
  • Lage ist in Ordnung. Der Weg zum Strand ist zu Fuss zu bewältigen.

Kinder Club super danke Anna und Maria von meiner Tochter. Shows toll: König der Löwen und Michael Jackson!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Sandra