Diana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Erholung pur!

Perfekt für einen erholsamen Strand und Poolurlaub.Wir sind jetzt zum 6.Mal hier und fühlen uns mit dem betreten der Lobby zu Hause.

• Wir hatten dieses Jahr zum ersten Mal ein Familienzimmer und dies war von der Grösse ein Traum.Es gab 2 Bäder.Die Zimmer sind in einem tadellosen Zustand und werden täglich absolut gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das absolute Highlight waren die Themenabende für uns.Das Essen war grandios. Das Frühstück bietet eine sehr Grösse Auswahl an Speisen inkl.Omlett Station etc. Persönlich störte uns die Unruhe abends beim Essen. Hier fragt man sich ob manch einer keine Erziehung genossen hat. Da beide Hotels zur Zeit ausgebucht sind kommt es gerade bei Beginn der Essenszeit zu einem grossen Ansturm. Einfach ein wenig später gehen und gut ist. Dadurch das viele Gäste aus dem CGS ins Aqua zum Essen gehen wird es natürlich noch voller.

• Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Ich habe hier keinen schlecht gelaunten Menschen getroffen trotz der teilweise recht unverschämten Urlauber hier.Hier sollte jeder Mal an das Sprichwort denken:Wie es in den Wald ruft so.... Die Gästebetreuerin Neire ist der Schatz dieser Anlage ebenso Ebru an der Rezeption.

• Das Hotel liegt unweit des Strandes.Die Entfernung schafft man locker beim Spaziergang oder man nutzt den kostenlosen Shuttel.Vor der Tür gibt es diverse Shopping Möglichkeiten oder man nutzt den Dolmus der vor dem Hotel abfährt um in die anderen Orte zu besuchen.

Wassersport wird kostenpflichtig durch einen ext. Anbieter angeboten. Ebenfalls kann man viele Sachen ausserhalb der Anlage buchen. Uns gefällt dir Soft Animation sehr.Im Aqua haben wir gesehen wie toll die Animation den Kinderclun macht. Unser Highlight bleibt das Dart Spiel mit dem Dart Meister Roman.Selten haben wir einen solchen sympathischen Menschen in der Animation kennen gelernt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Diana