Ein wirklich sehr schönes und ruhiges Hotel. Sehr gepflegt mit mehr als aufmerksamen Personal und einem sauberen Sandstrand. Der einzige Minuspunkt den ich leider vergeben muss sind die echt penetranten Wellnessaufschwatzer die einen weder in Ruhe essen lassen noch am Strand entspannen lassen um ihr Hamam und sonstiges anzubieten, und das auch noch mehrmals in dem 10 tägigen Urlaub. Das muss wirklich geändert werden. Wir haben uns dadurch sehr gestört gefühlt da man nirgends sicher war. Es waren zu 90% Deutsche in dem Hotel. Hab selten andere Sprachen gehört. Aber alle haben sich soweit benommen.
Wir hatten das Standardzimmer mit der Nummer 228. Es war wirklich sehr schön und hatten sogar ein drittes Einzelbett mit im Zimmer das wir an das Doppelbett heranschieben konnten um ein Megabett zuhaben. Das Zimmermädchen hat immer sehr gut gereinigt. Nur am vorletzten Tag ging mir mitten im Duschen das bereitgestellte Duschgel(Keine extra Flaschen sondern an der Wand montierte Spender) aus. Dies wurde leider nicht nachgefüllt. Hatte als Ersatz dann die Handwaschseife genommen, ging auch. Auf den Betten konnten wir sehr gut schlafen. Einziger Minuspunkt war das man durch den doch etwas großen Schlitz unter der Tür die Leute und die Zimmermädchen auf dem Gang sehr gut hören konnte. Das war am Tag der Ankunft für uns etwas ungünstig da wir erst gegen 5 Uhr früh angekommen sind und einfach durchschlafen wollten. Die Nachbarzimmer unter, über und neben uns haben wir mit nur einer Ausnahme nicht gehört. Hätten wir Kinder mit dabei gehabt, wäre diese Geräuschkulisse schwer erklärbar gewesen, aber es waren ja nur wir zwei.
Sehr, sehr gutes Essen. Ich hab noch nie so eine breite Auswahl erlebt. Zum Frühstück bekommt man von Brötchen bis Waffeln alles. Es wird zu jeder Mahlzeit soviel angeboten. Man hat immer eine große Auswahl Salat den man sich zusammenstellen kann, großes Obstangebot. Es werden täglich neue Hauptspeisen angeboten. Es gibt auch Speisen die immer da sind wie Pide, Spaghetti, Diätbuffet usw. Wer hier nichts zu essen findet, dem kann nicht mehr geholfen werden. Alles war frisch und wir hatten kein einziges Mal Probleme mit der Verdauung.
Alle sehr höflich. Besonders beim Essen wird immer weggekehrt wenn etwas mal auf den Boden gefallen ist, was bei Kindern öfter mal passiert. Die Kellner waren tadellos, sie kamen immer sofort an den Tisch um die Getränkebestellung entgegen zunehmen und diese wurde auch sehr schnell gebracht. An dieser Stelle muss ich besonders Ali hervorheben der einfach ausgezeichnet war.
Das Hotel liegt in Colakli, ist aber leider nicht mit direkter Strandlage. Da aber der Gang zum Strand recht kurz ist und mit einer wunderschönen Grünanlage bestückt ist bzw. es im Komplex liegt und nicht noch Straßen oder ähnliches überquert werden müssen, ist es mehr als verschmerzbar. Es besteht auch ein Shuttle-Service der einen kostenlos zum Strand bringt. Es waren immer freie Liegen verfügbar, wir mussten nie warten oder wieder gehen. Der Strand war ein Traum, er war immer sauber und feinkörnig mit ein paar Muscheln. Der Strandmitarbeiter der die Liegen am Ende des Tages wieder in Reih und Glied angeordnet hat, war sehr fleißig und hat einen nie gestört wenn man noch auf seiner Liege lag. Es gibt gleich gegenüber vom Hotel verschiedene Geschäfte wie Apotheke, Frisör, Ausflugsanbieter sowie die obligatorischen Bekleidungsgeschäfte,
Wir haben das Freizeitangebot nicht so genutzt aber wir haben gesehen, dass es eine große Auswahl gab. Die Animation war nie penetrant und auch nie zu laut, das haben wir in anderen Hotels auch schon einmal anders erlebt, hier zum Glück nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefanie |