Sabine (41-45)
Verreist als Paar • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub - gerne wieder!

Das Hotel ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Es besteht aus mehreren Häusern mit je 3 oder vier Stockwerken. Dadurch ist die Anlage sehr aufgelockert. Durch die ganze Anlage führt ein Kanal, durch den man im Sommer zum Pool schwimmen kann. Der Pool war jetzt zu kühl, niemand badete darin. Jahreszeitlich bedingt(20.11-3.12) waren fast keine Kinder da, die Anlage ist jedoch bei Badetemperaturen für Kinder traumhaft.Die Gäste waren vom Alter her schwerpunktmäßig um die 45 bis 50, fast alles Deutsche, ein paar Holländer.

• Hatten zu zweit eine drei Zimmer Wohnung( ohne Aufpreis), da Doppelzimmer alle belegt, war natürlich super,aber nicht aussagekräftig. Anlage ist erst 2Jahre alt und daher alles in sehr gutem Zustand. Zimmerreinigung täglich tadellos.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker und das Buffet absolut ausreichend und vielfältig. Es wurde immer wieder nachgefüllt und auf Sauberkeit wurde auch geachtet. Jeden Tag gab es landesübliche Gerichte, Geflügel-. Rindfleisch- und Fischvariationen, reichliches Salatbuffet, und ein großes Nachspeisenbuffet. Hummer, Krabben und ähnliche Leckereien sollte man sollte nicht erwarten,aber z.B. Nudeln mit einer Soße aus Feta, Honig und Petersilie - ich hätte mich reinsetzen können (auch wenns komisch klingt)!

• Der Service war aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Der Kellner, der für den Tisch zuständig war, an dem wir meistens saßen, hatte sofort bemerkt, dass wir viel Apfelschorle tranken und brachte uns schon ab dem zweiten Tag immer gleich zwei Gläser, sobald er uns sah. Auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Hotel zum Strand sind es ca. 500 m über einen verkehrsfreien, geteerten Weg. Am Strand befindet sich ein sehr schönes zum hotelgehöriges Restaurant mit toller Aussicht über Palmen, Strand und Meer. Zu dieser Jahreszeit war es von 10.00 bis 17.00 geöffnet, und es gab nur noch Getränke (Kaffee, Tee, Bier, Cola, Raki...) - im Sommer kann man dort auch essen. Für Leute, die abends auf Discotour gehen wollen liegt das Hotel sicher nicht optimal. Es gibt draussen eine kleine Einkaufsmeile mit kleinen Geschäften und einigen Restaurants - da wir all inclusive hatten, war das für uns aber nicht so interessant. Nach Side (ca 9 km) oder Manavgat (ca. 15 km) auf den Markt kommt man problemlos und preiswert mit dem Dolmus. Für unsere Bedürfnisse( joggen und ausspannen) war die Lage absolut in Ordnung.

Wie die Animation war kann ich eigentlich nicht sagen, da sie uns nicht so interessiert hat. Wir sind am Strand joggen gegangen und das war klasse! Der Strand ist überhaupt super. Schöner Sand. Das Meer hatte noch Ende November 20/21°C und wenn man nicht so empfindlich ist, konnte man noch schwimmen. Der Strandboy hat uns immer sofort eine Auflage zu unsere gewählten Liege gebracht. Wenn es dann am Strand kühl wurde, bot sich das Fitnessstudio an. Es hat viele super moderne Geräte und mir gefiel besonders das Laufband mit Blick aufs Meer. Sauna (auch mit Blick aufs Meer), Dampfbad, türkisches Bad und Innenpool sind sehr schön angelegt, auch wenn mir die Luft im Hallenbad zum Liegen etwas zu kühl war. Ein Manko ist vielleicht, dass die Umkleiden ein Stockwerk unter den Badeanlagen etwas unpraktisch gelegen sind.

Dauer:2 Wochen im November 2005
    Vorname:Sabine