Anna (19-25)
Verreist als Familie • November 2005 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage !

Der Club Grand Aqua und der Club Grand Side gehören zusammen und die Einrichtungen des jeweils anderen Hotels können größtenteils mitbenutzt werden. Es ist eine tolle Anlage, türkische Kategorie 5 Sterne. Wer einen Cluburlaub verbringen möchte und nicht allzuviel unternehmen möchte ist hier richtig! Da ich Reiseverkehrskauffrau bin und eigentlich beruflich in der Türkei war um mir die Hotels dort anzusehen haben wir uns einen Mietwagen über die ganze Woche genommen und sind sehr viel herumgefahren. Wenn man ein bisschen die echte Türkei kennenlernen will, empfehle ich einen Ausflug nach Manavgat, wo das türkische Leben wirklich pulsiert.

• Gut
  • Sehr sauber und schön, modern eingerichtet. Gereinigt wurde täglich von einem netten Zimmerpersonal, das man fast nicht zu sehen bekam. Es war alles da, was man brauchte. Ein zusätzliches Kissen wurde mir sofort auf Wunsch gebracht. Unser Zimmer lag zur Straße hin, wo man manchmal Autos vorbeifahren hörte, wenn diese quietschend losfuhren, aber die Zimmer sind sonst nicht sehr hellhörig!

• Leckeres Essen, da wir im November waren und nicht mehr viele Hotelgäste im Hotel anwesend waren, wurde anscheinend etwas an der Auswahl des Essens gespart (teilten uns Stammgäste des Hotels mit, die auch schon im Sommer dort waren). Uns machte es allerdings nichts aus, denn das Essen war trotzdem sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt eben viel Hühnchen in der Türkei zu Essen.

• Gut
  • Sehr guter Service! Fast erschreckend, dass das komplette Personal deutsch spricht, alles ist überwiegend in Deutsch ausgeschrieben (Mahlzeiten etc.) Viele Animateure stammen gebürtig aus Deutschland. Die ganze Belegschaft auf jeden Fall sehr nett. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, sobald wir aus dem Raum gingen.

• Im kleinen Ort Colakli gelegen, einige Kilometer von Side entfernt. Dolmusverbindung direkt vor dem Haupteingang des Hotels. Im Ort gibt es Supermärkte, Cafes, Bars und örtliche Veranstalter für Ausflüge, alles in einer Straße gelegen. Nebenan befindet sich gleich das Alba Resort, noch etwas weiter das Stone Palace. Es ist nicht viel los in der Gegend, wir waren allerdings auch im November, wo nicht mehr Hauptreisezeit ist. Zum Strand leider ein Stückchen zu gehen, was uns aber nicht wirklich weit vorkam, geschätzte 400 Meter durch schöne Gartenlandschaft.

Es gab jeden Abend eine Stunde Kinderanimation und eine Stunde Animation für die Erwachsenen im großen Saal des Hotels. Im Sommer sieht dies bestimmt nochmal anders aus, da sind anscheinend Musical-Aufführungen im Amphitheater des Hotels. Die Disco des Hotels ist sehr nett eingerichtet, allerdings hat sie nicht sehr lang geöffnet (bis 24 Uhr). Der Pool ist riesig und sehr schön gestaltet, mit vielen kleinen Wasserwegen, perfekt auch für Kinder. Es gibt eine Poolbar und die Möglichkeit für Tischtennis. Am Strand Beachvolleyball und Hoteleigenes Restaurant.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im November 2005
    Vorname:Anna