- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wetter war im April von 5 Tagen, 2 Tage schön. Wir werden nur noch nach Spanien Reisen, da ist man als Deutscher Gast noch was Wert. Ein guter Tip das Hotel auf den Canaren in Maspalomas, heißt Tabaiba Princess es ist ein Traum, und unser Stammhotel.
Die Zimmer wurden immer sauber, aber sehr spät sauber gemacht. Wir wurden Abends um 18, 00 Uhr vom Hotel abgeholt, darum haben wir gefragt ob wir das Zimmer noch bis 15, 00 Uhr benutzen dürfen, da es eh nicht vor 17, 00 gereinigt wird. Auch war das Hotel nur halb besetzt. Wir bekamen als Antwort, 65 €.Das habe ich noch nie erlebt. Sehr unfreundlich die Leute an der Rezeption. Man merkte das die Deutschen nicht so beliebt sind. Da uns auch von den Türken gesagt wurde, das man die Deutschen nicht mehr so gerne in der Türkei sieht. Die Russen wären ja viel besser, und lassen auch mehr Geld da. Uns wird die Türkei nicht mehr wieder sehen. Vorsicht am Flughafen kosten ein Hamburger bei Burger King 7, 00€ eine Cola 7, 00€.Aber nicht nur bei Burger King. Es kostet ein Kaffee 5, 00€ ein Wasser 5, 00€ usw.
Gatronomie war Ok und sauber. Was ich allerdings zu beanstanden habe ist, das man die Getränke im Hotel nicht genießen konnte. Tische waren immer schnell wieder abgeräumt und sauber. Im Restaurant durfte nicht geraucht werden. Nichts für Raucher.
Absolut Unfreundlich, uns wurde sogar am Kopf geworfen, das die Deutschen Gäste nicht mehr beliebt sind in der Türkei. Hilfsbereitschaft unter aller würde. Deutsche Sprache war Ok. Zimmerreinigung war gut, aber immer sehr spät. Check In war eine Katastrophe, sehr unfreundlich. Wenn man eine Beschwerde hatte, hätten wir genau so gut mit der Wand sprechen können. Das sagt doch schon alles.
Vom Hotel kam man nur mit einem Taxi, das man teuer bezahlen muß,oder mit einem Dolmusch, der hin und wieder nur vorbei kam weg.
Sonnenschirme waren zu wenige da. Wer Schwimmen will, darf dieses Hotel nicht nehmen, denn die tiefste Stelle, war glaub ich 1, 30 m. Sonnst Ok.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Vorname: | Marion |