Undine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Noch besser als erwartet

Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Es ist klein aber fein. Es befinden sich dort Lobby mit kostelosem W-LAN, Sauna, Hallenpool mit 2 Wirllpools, Fitnisscenter, Fußballplatz, Tennisplatz, der Hauptpool zieht sich durch die ganze Anlage. Mit im Hauptpool integriert sind Poolbar, der Wellenpool welcher nur zu bestimmten Zeiten an ist, eine Rutsche die von 10-18 Uhr geöffnet ist und der Crazy River welcher pro Tag eine halbe Stunde, entweder Morgens von 12 - 12:30 Uhr oder Nachmittags von 15 - 15:30 Uhr göffnet ist, das Amphitheater und ein Miniclub. Es sind dort so um die 240 Zimmer, die auf 6 Häuser v erteilt sind. Es sind zur Zeit rund 60% Deutsche dort und die anderen 40% aufgeteit zum Bsp. Niederland, Belgien, Rußland usw.. Side ist total überlaufen und überteuert. Bessere in Manafgat Einkaufen gehen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett und Balkon, welches für uns auch groß genug war. Genug Stauraum für Koffer und Sachen vorhanden. TV mit mehreren deutschen Sendern. Minibar ist inklusiv und wird täglich aufgefüllt. Außerdem hat man noch einen Wasserkocher auf dem Zimmer, um sich Tee oder Kaffee zu machen. Safe ist auch inklusiv. Zimmer wird täglich gesäubert was auch immer perfekt war.

• Also die Küche ist der absolute Hammer. Die Auswahl riesengroß, es gab mehrere Salate und andere kalte Vorspeisen und immer zwei Suppen. Zum Hauptmenü gab es immer Pommes, Reis, Kartoffel, Gemüse aller Art, Gemüsepüree, Fisch (Makrele, Tunfisch, Forelle, Barsch usw.), Fleisch( von Grill oder Geschnetzeltes), Pute, Hänchen, Ente, Rind, Lamm, Steinbock und noch vieles mehr. Nachtisch von Obst, Kuchen, Gebäck, Puddings, Eis und noch mehr leckerreien alles da. Dann gab es auch Themenabende wie zum Bsp. Chinesich und Karibisch, wo das Essen dann auch typisch so geschmeckt hat. Ansonsten ist das Essen schon sehr auf deutsch ausgerichtet. Wir waren immer im Hauptrestaurant, dort ist immer Platz, kein anstehen und Sauber. Wo ich sehr überrascht war, dass alles auch ohne Trinkgeld schnell und reibungslos ging.

• Zum Servise gibts nicht viel zu sagen, das war einfach nur perfekt. Uns wurde jeder wunsch von den Augen abgelese. Personal immer freundlich und nett, egal ob am Pool, Srrand, Restaurant, Lobby, Repzeption oder Zimmer. Wäsche waschen gegen Gebür. Der Arzt ist Morgens und Abends eine halbe Stunde im Hotel. Noch eine Sache zu den Armbändern. Auffällig war, dass einige ein rotes und einige ein oranges Armband hatten. Wir haben dann rausgefunden, dass alle die ein oranges Armband trugen deutscher Nationalität waren und die restlichen Nationalitäten das rote Armband bekamen. Auf nachfrage bei der Repzeption, wieso das so ist, sagte man uns, so können wir die Deutschen auch auf deutsch ansprechen. Kinder haben alle ein weißes Armband.

• Das Hotel liegt cirka 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Strand sind es vielleicht 5 min zu Fuß. Man kann aber auch mit dem Traktor gefahren werden, dieer fährt aber wann err will und letztendlich ist man zu Fuß schneller. Enkaufsmöglichkeiten gibt es schon direkt vor dem Hotel, oder man läuft links oder rechts die Straße entlang. Bis nach Manafgat sind es 10 min fahrzeit, kostet pro Person 1,75 Euro mit Dolmusch. Mit dem Taxi pro km 1 Euro.

• Sehr schlecht

Nur ein Stern, weil wir nur das Fitnesscenter genutzt haben oder besser gesagt wollten. Der Fitnesstrainer ist sehr arogant und unhöflich, er hat nicht ein mal mit der Reiseleitung sprechen wollen. Es ging dabei nur um Turnschuhe, die wir nicht mit hatten und es auch nirgends stand das man welche braucht. Selbst auf eigene Gefahr, die wie ihm schriftlich geben wollten hat er sich noch auf gespielt. Also unterste Schublade. Strand ist toll, schöner feiner Sand und flach abfalend. Zu den Liegestühlen, wenn man eine ab haben möchte sollte man früh aufstehen. Amazonen Water World nicht genuzt, weil sich manche Leute dort wirklich schon um 7:00 Uhr anstellen, um dann um 9:00 Uhr wenn dort geöffnet wird rein stürmen und sich auf die Liegen stürtzen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011