sylvia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, aber leichte Mängel

Gut

Also fangen wir mal an, der Zustand macht eigendlich einen sehr guten eindruck. Aber beim genauen Hinsehen fällt auf, das es leichte Mängel aufzeigt. Die Superkeit unserer Putzfrau die für das Haus Nille im 2 OG. zuständig war, war nicht so mit dem Putzlappen vetraut. Nachdem Sie erst Abends gegen 17 Uhr zum Reinigen unseres Zimmers kam oder sehr schlecht geputz hat, das heisst, die Haare aus der Dusche wurden nie entfernt. Diel ALL IN leistung war super keine Beanstandung. Betrefend der Gästestruktur, alles ausser Russen, aber es gibt vom Altersschnitt von 1 Monat bis 80 jährige in jeder Nationalität. Ja nicht zu vergessen das Personal an der Bar und im Restaurante, Hut ab, die machen Ihren Job sehr sehr Gut. Ein ganz dickes Lob.

• Gut
  • Ja unser Zimmer war wirklich sehr schön und vorallem gross und hatte sogar einen kleinen Meerblick klasse. Zur Ausstatung, alles ok, aber noch 14 Tagen will man auch wieder in sein eigenes.

• Gut
  • Zum Hauptrestaurante nur ein Hammergeiles essen., zum Strand geht bitte nicht, das schlechte essen der gesammten Anlage. Itral. Restaurante am Meer echt das letzte. Ganz ganz schlecht. Rinderfilet und Hänchenbrust bitte nict bestellen, da geht Ihr Hungrig. Sehr Sauer und Hygienisch wir das essen zubereitet man kann ja zuschauen. Sher gut. Das Essen ist sehr gut. Mehr kann man gar nicht sagen.

• Super das Pesonal im Restaurante sowie an der Bar, verstehen Ihre Arbeit. Note Eins mit Stern. Ja die komunikation im Hotel war sehr gut, alle Sprachen Deutsch, Englisch, Belgisch, Franzöisc und Russisch sogar Polnisch war zu Hören. Unser Zimmer wurde nach einmal beschwerde richtig sauber gemacht. Bitte wenn Ihr solche kleine Krankheiten wie zb.Sonenallergie bekommt, geht in die Apotheke und lasst euch dort helfen, der Hotelarzt, ist sehr teuer und schaut nicht richtig. Habe 75 € für eine angebliche Sonnenallergie gezahlt und er war sich nicht mal sicher was Ich hatte. Der Umgang mit beschwerden wurde rasch und schnell erledigt das Personal an der Rezeption erhält auch ein ganz dickes Lob, hatte ja nur eine, aber die wurde sehr schnell behoben.

• Gut
  • Ja die entfehrnung zum Strand, ca. 5-10 min wenn mann die Strasse runterläuft, oder man geht durch die anlage vom Club Grand Side oder man nimmt den Treckertransfer. Eine coole sache für kinderdieser Transfer. Ja das mit dem Einkaufen ist so ne Sache, die sind was das Handeln angeht gar nicht mehr so drauf, und werden teilweisse auch sehr Unfreundlich und versuchen den Deutschen das geld aus der Tasche zu ziehn. Ich war jetzt das 10. mal in der Türkei, und das was man da so mitbekommt von den Händlern ist teilweise echt der Hammer. Über diemölchkeit einen Ausflug zu machen, kann Ich gar nichts sagen, da wir keinen gemacht haben.

• Gut

Schön das es die Animation gibt, habe die Premier zu dem Musical Tanz der Vampiere gesehen und nartülich die Jackson Show das war so klasse seht sie euch bitte an. Hammer. Der pool ist auch sehr gut aber morgens muss leider sher früh aufstehen, sonst bekommt man keine Liege mehr. Lese Poolregel genau und dann hat man auch eine Liege.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:sylvia