Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
KLASSE HOTEL mit ein paar Mängeln!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Club Grand Aqua bildet zusammen mit dem Schwesterhotel Club Grand Side einen gemeinsamen komplex. Die Einrichtungen beider Hotels können genutzt werden. Wir hatten das Hotel Club Grand Side gebucht, wurden dann aber in das Hotel Club Grand Aqua verlegt. Wir hatten da nichts gegen, da das Aqua einen halben Stern mehr aufweisen kann. Im Rückblick bereuen wir nichts. Die Anlage des Aqua´s ist groß und Sauber. Es befindet sich ein großer Wellenpoll und ein "Lazy River" (ruhiger Fluß) in der Anlage. Der Fluß schlingelt sich um die einzelnen Gebäudekomplexe des Hotels. Ab 07:30 Uhr konnte man Liegen reservieren, wer vorher reserviert hat, konnte sein Handtuch bei der Handtuchausgabe abholen. Das Essen war sehr schmackhaft, allerdings ist die Auswahl für "Türkeiverhältnisse" nicht so groß. Aber man findet immer was leckeres. Uns ist aber auch aufgefallen, dass sich einige Speisen oft wiederholten (Truthan, Gulasch etc.). Die Kellner beim Abendbuffet und an der Bar sind allerdings sehr Trinkgeldfixiert. Wenn man da nicht schnell was rüber wachsen lässt, kann man schonmal 10 Minuten warten bevor man eine Bestellung aufgeben kann. Mit regelmäßigen Trinkgeldzahlungen geht es wesentlich schneller. Das All In Angebot ist gut. Störend war es allerdings, dass es am Poolbereich nur Weichplastikbecker (0,2l) gab. Je nach Lage der Liege, mußte man schon mehrere Becher mit einem Tablett mitnehmen, damit man nicht immer den langen Weg auf sich nehmen muss. Den Becher konnte man dann in den Müll werfen. Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet. Der Balkon allerdings ist für meinen Geschmack rechts offen, Dritte können von allen Seiten auf den Balkon gucken. Zum Hotel gibt es einen Wasserpark (Amazon Water World). Dazu wurde hier allerdings schon genug geschrieben das ich mir Einzelheiten erspare. Zur Animation kann ich sagen, das ein paar wenige Shows gut sind (Michel Jackson Show u.a.) ansonsten eher nervig als unterhaltend. Die Tagesanimation war OK. Alles in allem ist das Hotel Club Grand Aqua eine schöne Anlage mit leckerem Essen und schönen Zimmern. Die Umgebung des Hotels ist auch gut. Evtl. kommen wir wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Sebastian