Marc (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Starkes Hotel

Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber! Die Hotelgröße ist meineserachtens perfekt, nicht zu groß, nicht zu klein. Das Essen ist gut und es ist für jeden etwas dabei! Nach einer Woche sind die Speisen zwar immer wieder das Gleiche, aber das ist in jedem anderen Hotel auch so. Was für mich persönlich wichtig war ist, dass keine Russen im Hotel waren. Die Nationalitäten sind sonst sehr gemischt. Im Hotel sind sehr viele Familien mit Kindern (zumindest in den Ferien). Eine Kleinigkeit die ich bemängeln muss ist, dass am Pool einige Fließen kaputt sind (aber sie werden jedes jahr gewechselt, weil das Erdreich sich dort ständig verschiebt), jedoch wurden diese mit Matten abgedeckt, sodass man sich nicht veletzen konnte! wie gesagt, geht NICHT zum Reisebüro auf der anderen Straßenseite!!!! (ich weiß, passt hier eigentlich nicht rein) Das Preis/Leistungsverhältnis ist Spitze! Man hat uns gesagt, dass die beste Reisezeit Oktober sein soll mit ca 25-30 Grad.......dazu kann ich aber nichts sagen. Im August ist es schon sehr heiß, immer über 40 Grad!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet (aber es ist halt nicht wie in Europa). Die sind nicht 5 Sterne, aber 4! ;-) Man hat alles was man braucht. Die Kimaanlage kann man individuell einstellen, in der Minibar ist immer kostenloses Wasser...... Die Zimmer werden sehr gut sauber gemacht, wenn man Trinkgeld gibt.

• Alles Super! Die 2 Restaurants (Fisch und italienisch) am Strand sind Spitze, man kann aber jeweils nur einmal innerhalb 2 Wochen dort speisen! Das Hauptrestaurant ist aber auch sehr gut! Jeden dritten Tag ist ein Themenabnd (zb Chinesisch, Italienisch, etc. ). Die Hygiene ist überall sehr gut. Die Kellner freuen sich (natürlich) über Trinkgeld.

• 98% vom Personal sind extrem freundlich und zuvorkommend (aber es gibt ja immer ein paar schwarze Schafe). An der Rezeption ist immer jemand der perfekt deutsch kann. Die Zimmerreinigung ist gut (Trinkgeld dringend erwünscht!!)

• Gut
  • Auf der anderen Straßenseite gibt es Einkaufsmöglichkeiten, die die gleichen Preise und Sachen haben wie in Side selbst. D.h. nur um Einzukaufen muss man nicht nach Side fahren! Nach Side fahrt ihr ca 10-15 minuten. Ich würde den Dolmus empfehlen. Taxifahren ist nicht gerade Sicher und nichts für schwache Nerven! ABER ACHTUNG!!!!!!!!!! Auf der anderen Straßenseite ( direkt gegenüber vom Hotel) befindet sich ein kleines REISEBÜRO das ALLE MEIDEN sollten!!! Als wir nocheinmal dort waren, um uns zu beschweren, hat er nur auf Durchzug geschalten! Es gab nix zurück und auch keine Entschuldigung!!! Die anderen Reisebüros kann ich nicht beurteilen, aber diese sollen besser sein.

Wer Animation mag ist am Pool richtig aufgehoben. Am Meer gibt es Botscha und Beachvolleyball. Nun zum Pool. Wer am Pool bleiben möchte muss um ca 6.30 Uhr Handtücher werfen, sonst bekommt man keine Liegen mehr. Da könnte das Hotel einiges ändern! Am Strand gibt es hingegen immer reichlich Liegen. Außerdem ist es dort auch ruhiger.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Marc