Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Die Anlage war im Vergleich zum Schwesterhotel Grand Side recht klein. Was uns aber gefallen hat, da es doch etwas familärer war. Die gesamten Leistungen der beiden Clubs können gemeinsam genutzt werden. Die Anlage war super sauber. Lag mal was auf dem Boden, keine 2 Sekunden später war es weg. All Inclusive: Herz was begehrst Du. Sehr gutes Essen, sehr international gehalten,Leider hat mir die original türkische Küche bei den warmen Mahlzeiten gefehlt (wer will schon Gulasch mit Rotkohl und Kartoffelbrei - und das im Hochsommer.) Vorspeisen und Nachspeisen türkisch, wie man das möchte. Gästestruktur: Im Grand Aqua sehr international: Franzosen, Belgier, Holländer, Russen, Schweizer, Österreicher. Osteuropäer, Spanier, Deutsche. Man muss sagen, dass die Deuschen leicht in der Überzahl waren, was man an den Bändchen erkennen konnte. deutsch sprechend = orange, nicht deutsch sprechend ro ( das gleiche war im Grand Side nur blau und hellblau). Nie Ausflüge beim Reiseveranstalter direkt buchen, immer außerhalb. Gleiche Leistung, geringerer Preis. Wir sind noch nie eingegangen !!!

• Doppelzimmer mit Zustellbett, Zustellbett ohne Beanstandung durch unsere Tochter. Größe hat für 3 Personen vollkommen ausgereicht. Sauber ohne Ende.

• Leider zu wenig "original türkisch" beim warmen Essen. Aber nur lecker, lecker, lecker .....Vorspeisen und Nachspeisen: Nur zum reinknieen.

• Man würde sich in manchen deutschen Restaurants "von" schreiben, wenn man so einen Service hätte. Zimmer: So was von sauber. (Leider habe ich zuhause kein Geld für eine Reinemachefrau). Da kann man ja von Fußboden Essen. Beschwerden: Hatten wir keine.

• Strand: Max. 5 Minuten Bazar: Direkt vorm Hotel Ausflugsmäglichkeiten: Nicht im Hotel beim Reiseveranstalter buchen sondern vort Ort (Correct Reisen),. Reiseveranstalter ist für gleiche Leistung viel zu teuer.

Liegen am Pool: Wenn nicht vor 07.30 Uhr reserviert, dann keine Chance, auch bei Androhung von Einsammlung der Handtücher. Aber das interssiert halt scheinbar niemanden. Am Strand hat man dann immer eine Liege bekommen.oder vor dem Wellnessbereich über dem Zulieferbereich. ES GIBT NICHTS SCHLMMERES ALS LIEGEN ZU RESERVIEREN !!! Liegen am Strand gibts immer. Animation sehr sehr unaufdringlich. Diverse Animationsangebote (Step Aerobic) nicht gegeben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sabine