Das Hotel war wunderschön. Wir sind 18 Tage in Hotel Grand Aqua gewesen und haben dort eine Vorteilzimmer gebucht. Das Zimmer war ein wenig groβer als die andere Zimmer, aber er hatte kein Balkon. Der Balkon hat uns aber nicht gefehlt. Das Zimmer war sehr sauber. Die Gäste waren vornehmlich Deutsch und Niederländisch/Belgisch. Es gab keine Russen. Viele Gäste sind mit kleine Kinder. Es gab wenig Paare. Die Umgebung von das Hotel war sehr gut. Das Hotel ist ziemlich neu und das sieht man. Das Hotel ist wunderschön angelegt. Wir haben nur Tipps für das Management des Hotels. Bitte wirfe alle Handtücher von nicht genutzte Liegestuhle weg auf ein Berg, sodas jeder eine Liegestuhle bekommen kann!!!!
Wie gasagt was die Zimmer in ordnung (siehe Hotel Algemein).
Es gibt 1 Restaurant, 1 Poolbar und 1 normale Terrasse. Die Qualität der Speisen ist prima. Die Qualität der Getränke ist OK, nicht super. Das Bier hat nur 3% Alcohol, schmeckt aber gut. Getränke wie Cola und Fanta kann man besser ohne Eis bestellen, am sonsten ist es etwas wässerig. Die Sauberkeit und Hygiene ist gut.
Der Service ist gut. Die meiste Leute vom Hotel sprechten auf jedem fall Deutsch und ein wenig Englisch. Man ist sehr Hilfsbereit. Einzige 'nachteil' ist das man nicht immer sehr logisch handelt. Im Restaurant oder am Terrasse lauft mann gerne 2, 3 mal für 2 Bestellungen (bzw 3 Bier und 1 Cola für 2 Tische neben einander, dafür lauft man 2 mal). Das groβe Nachteil ist die reservierung von Liegestuhle am Pool. Man darf diese reservieren und das machen die meisten Leute denn auch. So kann es sein Liegestuhle die ganze Tag reserviert sind aber nur 1 Stunde gebraucht werden. Selber hat man dann kein platz weil alles besetzt ist. Das Hotel tut hier zu wenig mit.
Club Grand Aqua ist etwa 45 Minuten entfernt von Flughafen Antalya. Die entfernung vom Beach ist +/- 5 minuten läufen, aber es gibt auch eine Karre die zwischen Hotel und Strand baumelt. Side ist +/- 10 bis 15 Minuten mit ein Bus entfernt. Es gibt viele Busse die für 1, 50 euro pro Person nach Side fahren. Hotel Grand Side ist 3 Minute läufen entfernt, man darf alle Fazilitäten dort nutzen. In die Umgebung von Club Grand Aqua gibt es viele Geschäften wo man von allem etwas käufen kann. Es gibt Unterhaltungsmöglichkeiten.
Das Animationsteam had uns super gefallen. Richtig nette Leute, tolle Spiele, gute Shows. Man braucht nicht zu langweilen. Es gibt morninggymnastik, Dartspiele, Jeux des Boules, Volleybal, Poolgames, Fussballspiele untsoweiter. Wir möchten gerne M. C. und Hasan noch einmal guten Tag sagen, und noch einmal danke danke für die Tolle Zeit mit euch!! Viele Grüβen aus die Niederlande, Sandra (Sunshine) und Bart. Oh, und M. C., morgen Regen!!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Bart |