Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel der Sezer Gruppe

Es ist das kleinere Hotel Sezer Gruppe. ( Club Grand Side und Aqua Grand Side). Uns gefällt das Aqua besser es ist halt gemütlicher weil die Anlage nicht groß ist. Und der Lasy River schlängelt sich durch die ganze Hotelanlage.

• Alles da was man zum Schlafen braucht. Safe kostet 1euro por tag. Wir hatten das Zimmer mit direkten Eingang zum Lasy River, einfach TOLL.

• Im Aqua gibt es nur ein Restaurant aber es reicht vollkommen aus, es findet sich immer ein Platz. Dazu gibt es noch ein Fisch und Italienisch Rest. (reservieren) alle zwei beim Strand.

• Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und viel können gut Deutsch. Zum Service: unsere Klimaanlage war am Abend defekt innerhalb einer halben Stunde war auch schon einer da echt tolles Service.

• Gut
  • Leider ist der Weg zum Strand nicht besonders schon man geht auf einer Asphalt Straße ca.15min. aber dafür gibt es ein Club Shuttle der zum Strand fährt (siehe Foto). Gleich außerhalb des Hotels gibt es eine Einkaufstraße. Mit dem Dolmos Taxi kann um 1.75Euro nach Side Stadt fahren.

Am Pool sind Liegen natürlich Mangelware durch das zeitig reservieren dafür gibt es am Strand 800 Liegen mit Auflagen auch wenn man um 11Uhr zum Strand geht finden sich genug Liegen. "Sonnendächer" Der Strand ist extra breit sauber und flach ins Wasser, ich glaube einer der schönsten Strände in Side.Duschen, Umkleidekabinen und Toiletten sind in der Nähe.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010