Super Hotel! Wir waren dass erste mal in diesem Hotel , aber wir kommen bestimmt wieder. Einfach nur zum empfehlen! Kein Wunder dass in diesem Hotel sehr viele Stammgäste sind! Essen Tip Top für alle was dabei. Service besser gehts gar nicht. Sauberkeit perfekt! Sobald dass glas mit getränk fertig ist wird man schon gefragt ob man noch eines möchte, Die Teller werden sofort abgeräumt. Das Personal hatt immer ein lächeln drauf. Hier ist erholung garantiert! . Danke für die schöne Woche
Immer Sauber.Minibar wird täglich aufgefüllt. Hatten leider noch kein renoviertes Zimmer, aber dennoch sehr schön und sauber
Wir waren schon drei mal in der Türkei , aber so gut wie dieses Essen war hatten wir noch nie. so viel Auswahl sehr abwechslungsreich! Super
Einfach nur Klasse! Sprechen ziemlich alle gut Deutsch
Einkausmöglichkeit gleich über die Strasse. Auch zum empfehlen, der markt in manavgat, mit dem bus der alle 5 min. fährt leicht zum erreichen und vorallem nur 1,75€ pro person kostet. Der strand ca. In 5 min zu Fuss erreichbar, fährt aber auch ein schuttle treker. Strand sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Denise |