- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freundin für 10 Tage in diesem Hotel und kann es fast gar nicht ausreichend gut beschreiben. Dieses Hotel ist wirklich oberklasse und in wirklich allen Kategorien perfekt. Das Zimmer war wirklich in einer optimalen Größe und die Einrichtung war wirklich toll. Die Zimmer waren jeden Tag perfekt sauber und selbst das reinigungspersonal war richtig nett zu uns. Selbiges gilt der kompletten Anlage. Alles richtig sauber und ordentlich, das komplette Personal egal in welchem Bereich Ultra nett und zuvorkommend. Die Auswahl im Büfet hat mich wirklich umgehauen. Jeden Tag was neues und alles hat wirklich klasse geschmeckt und war immer aufgefüllt und frisch. Die Lage des hotels war auch richtig gut. Gegenüber ein paar Geschäfte mit Apotheke und bis nach manavgat ist es auch nicht weit. Der weg zum nahen Strand wird einem durch die wunderschöne Anlage echt angenehm versüßt. Vor allem für deutsch sprachige Gäste ist das hotel strengstens zu empfehlen. Vor allem möchte ich das Personal loben. Ich habe mich wirklich noch nie in einem hotel so gut aufgehoben gefühlt. Durch diverse Unterhaltungen mit anderen Gästen hat sich sogar herausgestellt das die Qualität wie ich sie kennengelernt habe sogar schon seit etlichen Jahre so besteht und glaube dem sogar sofort aufs Wort. Ich kann dieses hotel wirklich zu 150% weiter empfehlen und werde definitiv noch paar mal bei euch auftauchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut