- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht überlegen einfach buchen. Wir haben viel hier gelesen bevor wir unseren Urlaub im Club Grand Aqua gebucht haben und konnten uns nicht entscheiden. Nun sind wir super glücklich das wir dort waren. Dank diesem Hotel mit sehr freundlichem Personal und 1A Zimmern, haben wir den schönsten Urlaub gehabt. Die Anlage ist einfach top. Dadurch das man das Hotel Club Grand Side mit nutzen darf, braucht man aufgrund von viel Auswahl an Angeboten in der Hotelanlage, kaum etwas ausserhalb des Hotels unternehmen. Diese Anlage ist super geeignet für Kinder sowohl auch Erwachsene. Essen ist bombe (Vor allem der Nachtisch) sind mit 5 kg mehr zurück gekehrt... :D Sauberkeit top... Poolauswahl ohne Ende (aufgrund vom Aqualand nebenan) Rutschen so viele das wir sie nicht zählen konnten... Wir persönlich fanden das Hotel Club Grand Aqua schöner als Club Grand Side. Die Zimmer sind alle neu. Man fühlt sich wie im Luxushotel. Leider waren alle Familienzimmer mit Balkon zum Becken ausgebucht. Der Balkon in den Doppelzimmern war etwas klein aber über den kleinen Abstrich kann man hinweg sehen. Werden nächstes Jahr eher buchen damit wir das Familienzimmer mit großem Balkon zum Becken bekommen. Zum Strand sind es ca 5 Minuten was nicht schlimm ist da man durch den wunderschönen Palmengarten gehen kann oder ein Traktor mit Anhänger alle paar Minuten kostenlos fährt. Wir sind jetzt seid über einem Monat zurück in Deutschland und schwärmen immer noch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut