Friedrich & Renate (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub 2010

Superschöne Anlage die ständig durch hervorragenes Personal sauber gehalten wird. Das Angebot für das leibliche Wohl geht weit über das Normale hinaus. Nicht nur der Magen wird verwöhnt sondern durch die Präsentation des Buffets, wird jedem ein Feuerwerk für die Augen dargeboten. Ein dickes Lob an den Küchenchef und sein Team. Die anderen Gäste im Club waren angenehm und zu ca.80% deutscher Nationalität.

• Alles bestens !! Wir waren überrascht über die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer und in der Art wie unser Bett mit Blumen dekoriert wurde.

• Hier kann man nur sagen alles Top mindestens 10********** (Sterne)

• Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Ein besondere Lob an das Wellnesscenter, in dem wir uns immer sehr Wohl gefühlt haben. ( Rasur und Massagen )

• Der wunderschöne Strand ist vom Club in ca. 5 min. zu erreichen. Es besteht auch die Möglichkeit per Planwagen dorthin zu gelangen.

Für jeden was dabei der sich sportlich betätigen will. Ein Lob an alle Animateure, besonders an die mit denen wir sehr netten Kontakt hatten. Besonderen Dank an Nancy ,Adem und Burak

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Friedrich & Renate