Sehr saubere Anlage. Freundlich und praktisch eingerichtete Zimmer. Die Reinigungskräfte leisten sehr gute Arbeit.
Die Zimmer sind praktisch und freundlich eingerichtet und sehr sauber.
Sehr gutes Essen. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Es gibt ein reichhaltiges Angebot an Obst, kalten und warmen Speisen. Sehr zu empfehlen ist das frischgebackene Brot !!! Wir wurden immer freundlich bedient ob mit oder ohne Trinkgeld.
Das Personal an der Rezeption kam mir am Abend als wir angereist sind, etwas gestresst und genervt vor. Dafür hat der "Kofferträger" mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft alles wieder wett gemacht. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass wir von allen ( Putzfrauen, Kellnern, Animateure etc) verstanden wurden, egal was wir gefragt haben.Uns wurde immer freundlich weitergeholfen.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir etwa eine Stunde mit dem Bus unterwegs. Vor der Hotelanlage ist eine lange Einkaufsmeilel zu finden, mit Frisör, Apotheke und sämtlichen Klamottenshops und Souvenirläden.Daher war es nicht nötig nach Side zum shoppen zu fahren. Der Strand ist zu Fuss von der Anlage aus in 5 Minuten zu erreichen. Dieser ist sehr sauber und feinsandig. Das Wasser ist glasklar und man kann sogar kleine Fische entdecken.
Das Animationsteam ist der Wahnsinn! Was diese Truppe auf die Beine stellt, ist ungaublich. Im Miniclub muss ich Julia und Nancy ein dickes Lob aussprechen. Die beiden sind sehr bemüht es den Kleinen so angenehm wie möglich zu machen. Mit viel Lachen und Spass den Kindern gegenüber ist es Ihnen auch jeden Tag gelungen.Wohlfühlfaktor hoch 10! Unsere Tochter wollte beide im Koffer mir nach Hause nehmen...Außerdem nicht zu vergessen ist Memmet, der mit seinen Darts-Spielen die Urlauber sehr gut unterhält! Die Abendshows waren der Knaller! Danke an den Chef des Animationsteams, an MC, den Zwillingen und Nancy. Ihr seit Hammer! Nicht zu vergessen ist die Freundlichkeit der Animateure auch noch nach den Shows. Besonders Julia, Memmet und Nancy sind da sehr bemüht den Kontakt zu den Urlaubern zu finden. Auch um 22:30 Uhr spielt Julia z.B. noch mit den Gästen Karten!!! Der Kampf um die Liegeplätze am Pool ist leicht nervig. Aber am Meer hat man auch noch um 10 Uhr einen Platz bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | jules |